Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in relativ zentraler Lage

Gut

Größe der Anlage OK. Pool wurde von uns nicht genutzt, auch wenn man zum Baden an die Cala Agula ca. 800 m laufen muss. Für Halbpension konnten wir uns nicht beschweren. Wir sind satt geworden und abwechslungsreich wars auch. Leider wurden wir in unserer nächtlichen Ruhe ständig von lärmenden Jugendlichen gestört, die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Man sagte uns, die Zeit zwischen Mitte Juni und Mitte Juli wäre besonders schlimm, also zu dieser Zeit nicht zu empfehlen. Reisezeit von Mitte Juni bis Mitte Juli sollte man meiden, wenn man seine Ruhe haben will. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die schon öfters da waren. In dieser Zeit werden dieses Hotel und die Anlage gegenüber gerne von Jugendlichen als Partyausgangspunkt gebucht. Da nimmt man keinerlei Rücksicht auf andere Gäste und feiert schon mal bis in den frühen Morgen auf den Zimmern und auch auf den Fluren. Hat uns etwas gestört aber jetzt wissen wirs. Ist halt Malle.

• Gut
  • Größe und Ausstattung ausreichend. Klimaanlage funktioniert auch ohne extra Kosten einwandfrei. Safe kostet extra. Kühlschrank braucht man nicht bei der Verpflegung und den anderweitigen Möglichkeiten.

• Einfach nur sehr gut, abwechslungsreich zum Abend und halt gutes englisches Frühstück, wobei jeder satt werden kann.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlích - vom Zimmerpersonal bis zur Rezeption. Es wird gut deutsch gesprochen und auf Beschwerden eingegangen, auch wenn sie nicht immer gelöst werden können.

• Gut
  • Von der Lage her ist das Hotel OK. Man geht nur wenige Minuten bis zur "Vergnügungsmeile". Dort waren wir öfters im "König Garten". Happy Hour von 20:30 - 21:30 Uhr und von 23:30 - 00:30 Uhr 1 Getränk bestellen - 2zwei bekommen und nur eins bezahlen. Um die weitere Umgebung zu erkunden, empfiehlt sich sowieso ein Mietwagen. Den kann man entgegen allen mir bekannten Berichten und Bewertungen bei EUROPCAR problemlos ohne Kaution oder Kreditkarte buchen. Ist zwar etwas teurer als andere aber was solls.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mathias