Ich war mit einer Freundin im Cala LLiteras und uns hat das Hotel an sich super gefallen. Während der Transferfahrt zum Hotel haben wir bereits schlimmes befürchtet vorallem weil wir in Arenal bereits einige 3 Sterne Hotels kannten. Angekommen im Hotel waren wir begeistert, zunächst wegen der Lage bzw. dem Ausblick auf das Meer und die Buchten. Von außen ist das Hotel schon schön und vielversprechend. Unser Zimmer war wirklich sehr modern geschmackvoll gemütlich und sauber und der Balkon ebenfalls. Das Bad war das schönste was ich bisher im Ausland gesehen hab. (Glaswaschbecken, Glasduschwand, schöne Fliesen, neue Sanitäranlagen, einfach schön) Der Pool war größer als die meisten und ebenfalls sehr sauber ( sogar mit Blubber-ecke :) )Leider war für unseren Geschmack etwas wenig los im Hotel, aber das ist Ansichtssache, am Pool geht es zB sehr relaxt zu was ja auch seine positiven Seiten hat. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen war leider eher wenig überzeugend, um nicht zu sagen ziemlich schlecht.aber auch das hab ich noch nicht anders erlebt auf Mallorca. Für den gleichen Preis haben wir auf Arenal nur ein Bruchteil der Annehmlichkeiten genossen. Allerdings muss ich sagen, dass mir persönlich das Partyleben in Arenal viel besser gefällt. Aber eine Erfahrung war es wert und ich empfehle das Hotel vom Wohlfühlfaktor auf jeden Fall allen weiter! Preis/Leistung auf jeden Fall top! Punkteabzug fürs Essen, aber das hab ich nie wirklich besser erlebt. Für Partyurlauber die trotzdem Ansprüche auf eine schöne Unterkunft legen, und Paare die ruhe und Party gleichzeitig haben wollen ideal!
Zimmer genial! Haben uns außerordentlich gefreut als wir in unserem Zimmer ankamen. Geschmackvoll, modern, neu, sauber, gemütlich und das bad TOP! Hübscher Balkon mit Handtuchhalterung, Tisch und Stühlen. Die Klima hat eher nicht so funktioniert wie wir wollten, meistens viiiel zu kalt. Kann aber auch an unserer Bedienung der Anlage gelegen haben :) TV war vorhanden und ein Einbaukleiderschrank. Was will man mehr.
an der Pool-Bar war nie irgendwas los, zumindest als wir in diesem Hotel waren. Weswegen wir dort auch nichts zu uns genommen haben, das Frühstück und Abendessen war echt nicht so dralle.
nicht wirklich in Anspruch genommen, die Rezeptionsangestellten waren ganz freundlich und das housekeeping sehr sauber!
Das Hotel liegt vielleicht ein klein wenig weit ab vom Geschehen und zur Strand Bucht ist es auch ein Stück, den Weg fand ich aber klasse weil er schön entlang der Felsen führt und man eine tolle Aussicht genießt. Und wie bereits oben beschrieben, man hat vom Balkon aus (von beiden Seiten) direkten Meerblick und direkt hinter der Poolanlage steht man auf den Felsen unter denen das Meer peitscht.Genial!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |