Also einige Bewertungen hier kann ich nicht verstehen. Das Hotel allgemein ist zwar schon etwas älter, jedoch hübsch eingerichtet. Bar, Lobby und Rezeption sind sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel ist sauber und auch die Zimmer. Das Personal ist freundlich, das Essen super. Das Highlight ist der Pool der sehr schön groß und sauber ist (Pool hat ein Kinderbecken und einen Whirpool).Das Hotel hat eine super Lage und ist schön ruhig. Alle Altersklassen sind vertreten. Beim Essen hat man immer den gleichen Tisch, was uns aber nicht gestört hat da wir mit sehr netten Leuten zusammen saßen. Allgemein würde ich sofort wieder dieses Hotel buchen.
Unser Zimmer (Nr. 335) hatte leider keinen so schönen Ausblick, nach vorne auf die Straße, jedoch gut um die Leute die so vorbeikommen zu beobachten. :) zur Seite hatten wir Meerblick. Das Zimmer war nicht besonders eingerichet und auch nicht besonders groß, jedoch sauber und ausreichend für 2 Leute. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Betten werden ebenfalls täglich neu bezogen. Den Safe haben wir nicht genutzt, da er sehr teuer war. Wir hatten es im Zimmer immer sehr schön kühl durch die Klimaanlage, jedoch sollte man sie nachts ausstellen, weil sie sehr heftig kühlt, mein Freund hat sich dabei einen leichten Schnupfen geholt. Die Betten sind super bequem, wir konnten super schlafen, weil das Hotel auch sehr ruhig war.
Das Essen war sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Es gab zum Frühstück meist: versch. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Ei, kl. Würstchen und versch. Brot- und Brötchensorten, sowie Saft, Kakao, Kaffee, Müsli und Cornflakes. Die Brötchen waren zwar etwas hart aber ansonsten war alles lecker. Auch das Abendessen war gut, es gab meist versch. Sorten Salat, eine Fleisch- und Fischsorte und Nudeln. Als Beilage meist Pommes oder Kartoffelbrei. Kleiner Tip: Zum Frühstück spätestens um halb 10 gehen, sonst ist nicht mehr viel da.
Als wir im Hotel ankamen, wollte man uns erst in ein anderes Hotel bringen, weil in unserem Zimmer etwas kaputt war, wir wollten jedoch kein anderes Hotel und mussten so 2 Std. warten, was nicht so schön war. Von anderen Urlaubern haben wir ähnliches gehört. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und bemüht mit uns Deutsch zu sprechen. All unsere Fragen wurden gerne beantwortet. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und sofort da wenn man etwas bestellen oder bezahlen wollte.
Die Lage ist perfekt. Zur Tauchschule mit Badebucht, geht man ca. 2 Min. , da hat man dann allerdings keinen Strand, deshalb haben wir dort nicht gebadet und sind gerne die 10 Min. zur Cala Agulla gelaufen. Der Strand ist sehr schön und sauber jedoch ziemlich voll. Vom Hotel aus, erreicht man in ca. 5 Min. die ersten Supermärkte, Bars, Cafe's, Restaurants und Einkaufsläden. In die City läuft man ca. 20 Min. was aber nicht so schlimm ist, da man an vielen interessanten Läden vorbeikommt. Tipp: in der City sollte man ins Bolero (Disco) und in Cocos Pool Bar gehen. Wenn man in der Nähe des Hotel bleiben möchte, würde ich König Garten vorschlagen. Ein großer Biergarten mit Musik und Tanz.
Das Animationsprogramm im Hotel war nicht so gut, wenn man gesehen hat was in den anderen Hotels so los war. Jedoch hat uns das nicht wirklich gestört , da wir meist Abends weg gegangen sind. Einen Abend gab es eine Folklore - Tanzaufführung und Sonntags ist immer Tanzabend mit Live Musik. Die Aufführungen waren immer am Pool was sehr schön war. Der Pool ist super! Sauber und ausreichend groß. Außerdem hat man vom Pool aus einen wunderschönen ausblick aufs Meer. Tip: Vorm Frühstück Liegen mit Handtüchern reservieren, sonst sind alle weg. An der Poolbar gibt es Pommes und Pizza, nichts besonderes aber lecker. Außerdem gibt es einen Billiardtisch und eine TV - Ecke, die wir aber nicht genutzt haben. Ein kinderspielplatz ist hinter der Poolanlage, sowie ein im Pool intregiertes Kinderbecken und ein Jakuzzi.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Miriam |