Ich habe Halbpension gebucht hätte aber für 15 EUR auch All inclusive vor Ort zubuchen können - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort. Das Durchschnittsalter war gemischt - von Teenagern bis Ruheständler Was mir gefehlt hat war ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Eine Vorrichtung war vorhanden, leider kein Gerät. Das Zimmer war voll klimatisiert. Das Wetter mitte September war wirklich sehr gut. Strahlender Sonnenschein bei ca. 30° Grad. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und war funktional ausgestattet. Auf dem Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch, sowie Vorrichtung zum Handtücher trocknen. Minibar gab es leider keine - ebenso fehlte der Kühlschrank Der Safe ist gegen eine Gebühr von 20 EUR pro Woche zu buchen - das sollte günstiger angeboten werden finde ich. Das Badezimmer war mit Dusche und sehr modern gestaltet. Leider gab es einen Duschvorhang der viel zu kurz war - nach dem Duschen war das Bad dann leider überschwemmt. Einen Fön gibt es auch.
Es gab einen Speisesaal mit reichhaltigem Buffett zum Frühstück und da ich Halbpension hatte, Abendessen. Das essen war von guter Qualität. Die Sauberkeit der Gläser liess allerdings zu wünschen übring. Man hatte aber noch die Möglichkeit aus den Plastikbechern der "All in" Gäste zu trinken. Das Buffett war abwechslungsreich - manchmal fehlte eine Soße - aber das war nicht wirlich störend. Es war ruhig und man hatte freie Platzwahl. Die Preise für die Getränke bei Halbpension waren angemessen.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und die Handtücher wurden gewechselt, wenn der Gast es für nötig erachtete.
Für meine Bedürfnisse war das Hotel sehr gut und ruhig gelegen. Zum Strand führt ein Küstenweg - man braucht ca. 15 Minuten zu Fuß. Im Hotel wurden ganz viele Ausflüge angeboten, wer möchte kann so die gesamte Insel erkunden oder sich ein Auto mieten. Im Hotel gab es, zum Glück, ein sehr unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Es gab keine nervige Animation. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Gastronomie gab es in der nahen Umgebung - ca. 10 Minuten entfernt.
Zum Glück gab es KEINE Animation. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Wenn die Strandgäste sich vor dem Schwimmen abgeduscht hätten, wäre auch nicht so viel Sand im Pool gewesen. Schade, ich dachte dass gehört zur guten Erziehung dazu. Hier machte es auch keinen Unterschied ob es Teenager oder ältere Gäste waren. Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |