Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen!

Gut

Preis-Leistung war bei unserer Buchung super. Wichtig ist wohl die Reisezeit zu beachten. Mitte Juni waren die Gäste im mittleren Alter, was sich aber zur Ferienzeit gegen Ende Juni auf sehr junge Gäste 18-20 Abschlußklassen Abi und Familien änderte. Leider wurde das Essen in dieser Zeit auch etwas schlechter. Natürlich änderte sich auch die Lautstärke mit den Abschlußklassen. ;)

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber, vor allem die Zimmer. Mir sind keine Mängel aufgefallen. Bei uns wurde täglich gereinigt. Der Zustand wirkt neu.

• Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat. Man kann in diesem Hotel kein Buffet wie im 4Sterne Hotel erwarten, dafür zahlt man aber auch weniger. Ich persönlich habe nicht so viel Wert auf das Essen gelegt. Fazit: Für ein 3Sterne Hotel vergebe ich die Note 3+ für das Essen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Habe sogar mitbekommen, dass die Rezeption mit dem Reiseveranstalter und Flughafen telefoniert hat, als ein Gast Probleme mit dem Rückflug hatte.

• Gut
  • Ich persönlich fand die Lage gut. Abends hatte man seine Ruhe, zum Strand 10min, Einkaufsmöglichkeit 5min und zum Weggehen 15min. Toller blick auf die Buchten.

Der Pool ist ok. Mittlere Größe und es sind ausreichend Liegen, notfalls Stühle vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010