- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel punktet zu erst mit der super Aussicht auf die Bucht und das Meer. Das Zimmer: unser Zimmer wurde stets sehr sauber gehalten und es gab nichts zu beanstanden. Die Badezimmer im gesamten Hotel sehen sehr schick und modern aus. Das einzige was störte, waren die zusammen geschobenen Betten, anstatt eines normalen Doppelbettes. Außerdem war unsere Sicht auf dem Balkon nicht gerade optimal, aber das störte nicht weiter. Es gibt einen Tresor (pro Tag 2,50) und eine Minibar. Das Essen: Im Allgemeinen war das Essen OK. Die Getränke beim Frühstücksbuffet schmeckten ziemlich wässrig und waren nicht besonders schmackhaft. Die Messer sind nicht gerade besonders scharf, dadurch war es dementsprechend schwierig die Brötchen vernünftig zu schneiden. Sonst gab es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen fand ich persönlich super! Jeden Abend ist ein live Koch vor Ort, der auf Wunsch alles frisch zubereitet. Es gab reichlich Auswahl an Fleisch, Gemüse, Obst usw. Der Pool ist auch total in Ordnung! An der Bar werden rund um die Uhr Getränke und kleine Snacks angeboten und allgemein ist es dort super ruhig und entspannt. Abends bietet das Hotel dann Live Musik und andere Acts die auftreten. Super gemütliche Stimmung! Der Strand Cala Agulla ist ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt, jedoch sehr überfüllt und auch nicht gerade ein "Traumstrand". Ich persönlich würde den Strand Cala Gat empfehlen. Der liegt am Hafen ist 10-15 Min. Entfernt und wenn man früh los geht kriegt man dort super ruhige Plätze. Das Wasser ist dort traumhaft, man könnte meinen man wäre auf den Malediven ;)! Auch die Stadt ist nur 5 Min. Entfernt. Das Personal war stets freundlich und bemüht! Wie ich finde, ein super Urlaub für Paare oder Familien! Komme gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lotti |
Vielen Dank Chantal für ihre Empfehlung, wir freuen uns das es ihnen so gut bei uns gefallen hat..