das Hotel hat ca. 600 Zimmer, die Zimmer sind für zwei Personen groß genug und das Bad ist neu das Hotelzimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag (auch sonntags) gereinigt man kann zwischen all inclusive und Halbpension wählen es sind überwiegend deutsche Touristen in dem Hotel und der Altersdurchschnitt ist unterschiedlich die Handy-Erreichbarkeit ist 100% man kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut man kann das Hotel zu jeder Reisezeit buchen
die Größe der Zimmer ist für 2 Personen vollkommen ausreichend jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon im Bad befindet sich ein Föhn die Zimmer sind sehr sauber und das Bad wurde neu renoviert
das Hotel besitzt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar Frühstück und Abendessen wird in Form eines Buffets angeboten das Essen ist wirklich sehr gut und wer dort nichts für seinen Geschmack findet, der leitet entweder ein 2 Sterne Restaurant zu Hause oder hat nicht alle Tassen im Schrank :o) es wird jeden abend ein anderes Buffet angeboten, außerdem gibt es ein großes Salatbuffet und Showcooking das Restaurant ist sehr sauber und benutztes Geschirr wird sofort von den Tischen abgeräumt die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut und die Preise für die Getränke sind normal (wir hatten Halbpension)
das Personal ist sehr freundlich an der Rezeption und an der Bar und Poolbar kann sehr gut deutsch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt da wir keinen Grund für Beschwerden hatten, kann ich nicht sagen, wie dort mit Beschwerden umgegangen wird. Jedoch haben wir von anderen Urlaubern erfahren, dass sofort auf Beschwerden reagiert wird
die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 10 Minuten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur 2 Minuten entfernt Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten
Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe Internetzugang wird gegen Gebühr angeboten der Poo ist sehr sauber und ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet Duschen befinden sich sowohl im Poobereich, als auch im Innenbereich ca. 3x in der Woche wird auch ein Abendprogramm angeboten z. B. mit Solokünstlern oder DJ
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |