Gute Lage, schöner Pool. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer vor kurzem renoviert. Wir hatten all-in, das Essen war sehr gut.
Sehr schön und sauber.
Sehr lecker!
Nette Mitarbeiter, sehr freundlich.
Kurzer Weg in die Stadt.
Strand in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nilz, Herzliche Grüße aus dem THB Cala Lliteras, und auch recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so tollen Kommentar, und auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ueber Ihren Aufenthalt hier bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter und fuer unsere Dienstleistungen. Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management