Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Essen naja...Aber Top zu empfehlen

Das Hotel an sich ist wirklich super. SUUUUPER geile Lage und sauber. Die Zimmer sind toll. Das Essen ist nicht der Hit, leider. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch gewesen. Von Jung bis Alt alles dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt nur ein Kühlschrank. Die Badezimmer sind top modern. Manche haben eine Badewanne, manche nur eine Dusche. Wir hatten einen MEGA Ausblick auf Pool und Meer. Was will man mehr :-)))) TV ist vorhanden, aber wir konnten nur RTL schauen, alles andere war spanisch oder ARD, ZDF (was nichts für uns war) Die Balkone sind schön groß.

• Das Restaurant ist schön groß und übersichtlich. Die Bar ist richtig toll. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig und ist nichts für Jemandem, der Ansprüche hat. Ich sage mal so, man kann satt werden, aber eher durch die Nachspeisen. Man muss alles salzen, sonst schmeckt es nach gar nichts. Die Auswahl war jeden Tag anders.

• Das Personal war soweit ganz nett gewesen. Die Deutschkenntnisse reichen total aus und es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war soweit ok, aber hätte doch ein bisschen besser sein können. Beschwerden werden sofort aufgenommen und bearbeitet.

• Der Strand liegt etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Weg dorthin ist jedoch richtig schön und da lohnt sich ein kleiner Spaziergang. Der Flughafen ist mit dem Trasferbus knappp 2 Stunden entfernt. Der Ort ist sehr süß. Viele kleine Shoppingläden und Supermärkte. Die Bushaltestation liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.

Das Hotel bietet einen Tennisplatz, einen Volleyballplatz und einen kleinen Spielplatz für Kinder an. Man kann auch Fahrräder anmieten. Der Internetzugang kostet á 10 Minuten, 1€. Der Pool ist der Hammer, riesengroß und eine tolle große Poolanlage. Für groß und klein. Dort haben wir uns am liebsten aufgehalten ;-) Es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009