- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich nochmal Urlaub in Cala Ratjada mache, werde ich dieses Hotel auch wieder buchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ankunft und Abreise ging schnell und unproblematisch. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine tolle Lage, man schaut direkt auf das Meer.In der Nähe (ca 600-800m) liegt der Cala Agulla Strand, Bars, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel und das Zimmer waren sauber. Von der Größe her auch sehr gut. Die Zimmer haben eigene Balkone und sind mit einer Klimaanlage, Safe (2,50€ pro Tag) und einen Kühlschrank ausgestattet.. Die Poolanlage ist gepflegt und man bekam immer einen Liegeplatz. Im Pool ist auch genug Platz um Schwimmen zu können. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war von der Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen sehr umfangreich und immer frisch. Mein Fazit: Danke für den tollen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Sabrin wir danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare … Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen manchmal das Ziel erreichen unsere Gäste glücklich zu machen.