- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft: Der Tranfair vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Da der Bus aber Klimaanlage hatte war das nicht schlimm. Als wir am Hotel ankamen erwartete uns ein super Ausblick auf eine kleine Bucht und das Meer. Das Hotel ist an einem Hang gelegen und der Weg zum Eingang daher Abschüssig. An der Rezeption angekommen wurde uns gesagt, dass unser Zimmer noch nicht geräumt ist und wir noch eine halbe Stunde warten müssten da sie das Zimmer noch reinigen müssen. Diese Nachricht war nich sehr erfreulich aber wir bekamen schon unsere All-In Bändchen und konnten unsere Koffer in einem Kofferraum abstellen. Nach einer halben Stunde bekamen wir die Schluesselkarten und konnte auf unser Zimmer. Zimmer: Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet , nicht überragend groß aber vollkommen ausreichend. Als wir uns das Bad anschauten waurden wir auch mit diesem Anblick nicht enttaeuscht . Zwar war es schon recht klein dafür aber sehr saueber und wirklich schön eingerichtet . Der Boden und die Wände waren mit schwarzen Fliesen ausgekleidet. Die Einrichtung war ganz schlicht in weiß. Es gab auch eine Balkon dieser war sehr geräumig mit Tisch, zwei Stühlen und einer kleinen Wäschespindel bestückt. Die Aussicht war super schön wir schauten direkt auf die Bucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt wenn man es wollte. Als einziges Manko zu bezeichnen ist, dass die Zimmer recht hellhörig sind und da unser Zimmer direkt am Treppenhaus lag haben wir des öfteren mitbekommen wenn die partyleute zurück kamen denn sie waren nicht besonders leise. Allerdings kann man auch nicht erwarten, dass es im Sommer auf Mallorca besonders ruhig ist. Wir haben auch mitbekommen, dass man sich an der Rezeption Ohrstöpsel holen konnte ;) Pool: Die Poollandschaft war sehr gepflegt. Es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur verfügung.Im Pool integriert gab es einen Kinderpool und einen Wirlpool. Wer All-In hatte konnte sich ab 10 Uhr an der Poolbar was zu trinken holen, sowie Sandwitches, geschnittenes Obst und Snacks. Vom Pool aus kann man direkt aufs Meer schauen. Essen: Also wir warem mit dem Essen immer zufrieden das Fruehstücksbuffet war zwar fast jeden Morgen gleich aufgebaut aber es gab so viel Auswahl, dass man jeden Tag was anderes essen konnte. Wenn man wollte konnte man sich auch ewas frisch zubereiten lassen, z. B. Spiegeleier oder Rühreier. Zum Mittag gab es auch allerlei Auswahl an warem Speisen sowie Nachtisch. Am Abend ebenso. Das das Essen gut war wird dadurch bestätigt, dass mein Vater als er dort war sehr begeistert war obwohl er sehr sehr pingelig ist beim Essen. Die Getränke mussten sich die All-Inn Gäste selber holen was wir aber nicht als schlimm empfanden. Lage: Das Hotel ist recht ruhig gelegen aber trotzdem nah am Zentrum. Dorthin läuft man ca. 10 Minuten und es gibt genug einkaufmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Bis zum Hafen von Cala Radjada läuft man vom Hotel ca. 15-20 Minuten auch dort ist viel los und man kann gut shoppen. Bis zum Strand sind es schon ca. 20 Miuten zu Fuß. Der Weg dorthin ist aber sehr schön und führt an der Bucht entlang. Am Strand gibt es dann auch möglichkeiten was zu essen und zu trinken. Es gibt auch tolle Spaßangebote wie Wasserski und Banane fahren etc. nicht ganz billig aber auf jeden fall einen Versuch wert da es wirklich Spaß macht. Es gibt aber auch die Moeglichkeit direkt am Hotel ins Meer zu springen. Auf der anderen Staßenseite gibt es eine wirklich schöne ganz kleine Bucht wo sich eine Tauchschule befindet. Dort kann man wunderschön Schnorcheln und schwimmen. Wenn man All-In hat ist es auch ganz praktisch weil man sich mal schnell am Hotel einen kleinen snack holen kann und dann dann wieder rüber flitzen kann. Aber auch wer kein All-In hat kann sich an der Tauchschule etwas zum trinken oder essen holen. Ausflüge/Freizeit: Wenn man schon ein mal auf Mallorca ist dann sollte man sich auf jeden fall ein Auto mieten und ein bisschen über die Insel fahren denn es gibt viel zu sehen und zu erleben. In Canyamel welches sich neben Cala Radjada befindet gibt es eine echt schöne Tropfsteinhöle. Eine Führung ist auf jeden fall zu empfehlen und der Preis ist auch ok. Fazit: Also uns hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen und Cala Radjada ist nun mal eine Partyhochburg allerdings kann man sich an den richtigen Plätzen auch gut zurück ziehen und sich erholen. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut