Gerhard (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, immer wieder!

wer ein 3 Sterne Hotel bucht, stellt keine großen Ansprüche (normalerweise). Das Hotel ist super, Zimmer, Bad, Restaurant, einfach alles. 0, 5-1 Stern mehr verdient! wir waren zufrieden einfach Cala Lliteras buchen und den Urlaub in der Umgebung geniessen!

• für 3 Strene war es ein Traum. 80% der Zimmer haben Meerblick, einfach traumhaft! Betten ok, Bad super elegant!

• Gut
  • 1 Restaurant. Frühstück und Abdenessen in der 1 Woche ok! Abwechslung war da! beim Abendessen muß man die Getränke selber zahlen aber die preise sind ok, zB: 1 cola = 1, 50 Euro, bier 1, 80 Euro...

• Gut
  • Nichts zu mekern! alles tiptop!

• zum Stradn sind es ca 10 Gehminuten entlang der Küste! wundervoller Ausblick! Einkaufsmöglichkeiten: ca. 500m zu mehreren gut sortiertne Supermärkte zu normalen Preisen. Transfer zum Frlughafen ca. 1, 25 Std aber die Sich lohnen! Tipp: Auto mieten da es viele schöne Orte und natürlcih andere Strände im Umkreis von ca. 50 km gibt. Auto wurde von D aus gemietet, für 4 Tage 160 Euro, vor Ort zahlt mann für die gleiche Leistung ca. 245 Euro!

kleiner Spielplatz, Tischtennis, super pool 8wurde von uns nicht genutzt da wir täglich zum strand gingen). Annimation leider keine, haben wir aber wirklich gesagt auch nicht vermisst, also ein "ruhiges" Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gerhard