Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren über die erst nachträglich gelesenen Bewertungen geschockt. Noch nie waren wir in einem Hotel mit nur 50% Zustimmung. Am liebsten hätten wir die Buchung rückgängig gemacht. Zum Glück sind wir unserem ersten Drang nicht nachgegangen. Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren. Mit den Leistungen bzgl. der Halbpension und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Gäste kamen überwiegend aus Spanien und Deutschland. Der Altersdurchschnitt war weiter oben zu suchen, aber auch jugendliche Gäste und Eltern mit Kindern waren im Hotel anzutreffen. Es war sehr ruhig im Hotel. Fön ist im Bad vorhanden. Es wäre schön, wenn das in der Hotelbeschreibung aufgeführt wird, denn ich habe meinen Fön überflüssigerweise eingepackt. Die kostenlosen WLAN-Bereiche im Eingangsbereich und bei der Bar waren super. So kann man über Skype kostenlos mit Freunden und Verwandten telefonieren.
Die Größe und die Ausstattung des Zimmers waren ausreichend. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. In den Safe hat ein iPad reingepasst, also gute Größe. Einen Kühlschrank haben wir vermisst.
Wir verstehen die Kritik bezüglich des Essens überhaupt nicht. Das Essen war abwechslungsreich, international, ausreichend und vielfältig. Es war jeden Tag was dabei, was wirklich gut geschmeckt hat und satt machte. Die Gläser hatten wirklich Wasserflecken vom Geschirrspüler. Die haben wir mit der Stoffserviette abgewischt. Das lässt sich organisatorisch bestimmt verbessern, indem man die Gläser bei der Entnahme aus dem Geschirrspüler polieren muss. Feucht klappt das besser als trocken. Das Personal war sehr bemüht schnell zu reagieren. Es war auch zu spüren, dass sich das Personal untereinander sehr gut verstanden hat.
Das Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle sprachen auch deutsch und waren immer sehr hilfsbereit. Sie verbreiteten auch mal ihre gute Laune mit einem Lied auf den Lippen.
Zum Sandstrand waren es ca. 10 Minuten Fußmarsch. Liegen kosteten dort 6,50€ pro Person. Am Pool lag man auch gut, da ausreichend viele Liegen vorhanden waren. Schade, dass der Pool nicht geheizt wird, denn im Oktober war die Temperatur des Wassers fast schon unangenehm kalt. Wir haben für drei Tage ein Auto gemietet, und haben neben Palma auch viele wunderschöne Ecken der Insel gesehen. Ausreichende Informationen erhält man vom Autovermieter.
Abends an der Bar war man auch um die Gäste bemüht und es war eine angenehme Atmosphäre. Die Zeit konnte man sich an einem Billardtisch vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christine |