Rene (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn man das essen und den Weg zum Strand ausser acht läßt,

Das Hotel hatte glaube ich knapp über 200 Zimmer, und max. 5 Stockwerke die im Haupthaus bequem über den Lift zu erreichen waren. Es war nicht unbedingt das neuste aber sauber, und das zählt für mich schon als Pluspunkt! Es waren zur unserer Reisezeit denke ich mal 90% deutsche Gäste im Alterschnitt von 30jahren da. Da wir das Nachtleben Cala Ratjada genossen haben würde ich sagen: Auf jeden fall in Coco´s Poolbar. Da bekommt man wenigstens was für sein Geld! Das Chocolate war auch ok, nur für uns waren dort die Herrschaften etwas zu alt (Schnitt von 30). Achso, sind selbst 24+25... Die Disco Bolero spielt alle musikrichtungen und das Phisical mehr auf die Dance Trance schiene. Sind aber beide ok. Noch nen Geheimtipp: Auf jeden fall nen Grillabend im der Bar Sa Cova mitmachen. Die Bar ist direkt an der Steinbucht des gleichnamigen Hotels Cala Lliteras! Das essen kostet zwar 15€, allerdings kann man soviel essen wie man möchte, und das den ganzen Abend lang bis es all ist. Es gab: Schweinesteak,Lammsteak,Putenbrustspieße,Sparerips,Bratwurst,Fisch,Tintenfisch und Scampis. Und als beilagen ein reichhaltiges Salatbuffet. Ist wirklich schön dort abends zu sitzen ruhige Musik zu hören und den Sonnenuntergang zu genießen!

• Die Zimmer sind von der größe und dem alter noch ok. Schätze mal unser Zimmer hatte ca. 15 qm. Da die putzfrau wirklich eifrig war, war es auch sauber. Wir hatten durch zufall ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, ist schon schön den Sonnenuntergang von dort zu sehen. Aber normalerweise kosten diese Zimmer extra, und es bleibt jedem selbst überlassen ob er da nochmal 20€ pro Woche zahlen will. Kostenloser Fernseher mit allen wichtigen Deutschen Prtogrammen und was ganz wichtig ist eine funktionierende Klimaanlage!!! Das Bad war von der größe ausreichend, jedoch sollte man diese mal sanieren. Schlecht war desweiteren das es nur 2 Steckdosen gab, eine im Bad und die andere logischerweise am Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war absolut nicht unser Ding! Ich persönlich war in den 9Tagen max.3mal zum Abendessen. Das Auge ißt mit, und für mich sah da nie etwas wirklich appetitlich aus. Gut, bleibt jedem selbst überlassen. An sich war das Restaurant gut gegliedert und die Bedienung war nett. Würde aber jedem empfehlen beim ersten andrang aufs Buffet zu gehen. Da man ab ca. 19h45 nur noch die Reste abbekommt, sprich, es wird nicht mehr aufgefüllt.

• Hier hatten wir gar keine Probleme. Alles nett und freundlich! Die Putzfgrau ist sogar mal zum 3ten mal um 14h erschienen und fragte uns freundlich ob sie sauber machen soll. In der regel kommt sie um 10h, dann um 12h. Also für langschläfer die etwas zu lang gefeiert haben sehr gut :)

• Schlecht
  • Zum Strand war es uns eindeutig zu weit,mehr als die angegebenen 10min von Bucher Reisen. Dadurch hatte sichz der Urlaub größtenteils auf Poollandschaft beschränkt. In das Zentrum ist man ca.15min gelaufen. Dort findet man alles was das Touristenherz begehrt. Bars, Restaurants, Souvenirshops, Discos, etc.. Ausflüge haben wir keine wahr genommen. Transferzeit nach Cala Ratjada ca.1,5h.

Hier vergebe ich die offiziellen Hotelsterne, da man weiß auf was man sich einläßt bei der buchung laut Reiseveranstalter einlässt. Das Hotel hat keine Mittagsanimation. Allerdings eine nette Poolbar die chillige Musik spielt. Tischtennis kann man auf einer relativ guten Platte spielen. Die schläger bekommt man an der Bar gegen 2€ Pfand. Jedoch wenn man Schläger hat sollte man sie lieber mitnehmen. Tennis kann man auch spielen, kostenpunkt für 1h liegen bei 10€ incl. Schläger und Bälle. Oh, fast vergessen. Der Pool ist keine überaus anspruchsvolle Landschaft. Ist aber Ok um sich abzukühlen, und freie Liegen hatte wir auch jederzeit. Obwohl das Hotel ausgebucht war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005