- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in schöner Lage, sehr freundliches Personal. Ein schöner großer Pool neben einer nüchternen Gartenanlage mit teils dreckigen Liegen. Leider wurde der Speisesaal nicht richtig gereinigt, dreckige Teller und ein dreckiger Boden machten den Aufenthalt nicht gerade angenehm. Essen leider oft verkocht oder kalt. Es gibt bessere 4-Sterne-Hotels in Cala Ratjada!
Relativ kleines Bad, gut genutzter Raum durch eine Schwingglastür über der Badewanne. Leider wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer, keine Haken an der Wand. Super Matratzen, kleiner Kühlschrank. Leider wurde der Boden des Zimmers während unseres Aufenthalts nicht mehr geputzt, das Bad war aber sauber. Die Balkontür ließ uns manchmal verzeifeln, da wir sie nur schwer schließen konnten.
Leider war das Essen oft verkocht oder kalt und total ungewürzt. Wir haben eher selten etwas gegessen, dass uns richtig begeistert hat und wir sind wirklich keine anspruchsvollen Feinschmecker. Meist haben wir einfach auswärts warm gegessen. Ein dreckiger Boden und dreckige Teller haben nicht zum Genuss beigetragen.
Das Personal war sehr freundlich, leider verstanden die Kellner beim Abendessen kein Wort Deutsch oder Englisch. Selbst der Satz "Cola und Cola Zero" war nicht zu vermitteln.
Der zu lange Transfer vom Flughafen wie immer über 2 h. Der Bus musste etwas vom Eingang entfernt halten, da fiel mir der Koffertransport bergab und später bergauf schon etwas schwer (leichte Behinderung). Sobald Ausflüge verkauft werden, kann der große Bus plötzlich doch in die Strasse reinfahren. Das Hotel hat eine schöne Lage, der Strand ist etwas weiter weg. Restaurants und Geschäfte sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Wir haben nur den Pool genutzt, der uns ganz gut gefiel. Der Bereich um den Pool ist betoniert und grün gestrichen. Man kann auch auf die Wiese gehen und unter Bäumen liegen. Insgesamt ist der ganze Bereich etwas lieblos gestaltet. Für eine Wellnessanwendung konnte man in das Schwesterhotel gehen, es ist wohl ganz in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sanne |
Vielen Dank für Ihren Kommentar!