Franky & Ani (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir sind bessere 4 Sterne gewohnt!

Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer. Der Zustand ist soweit in Ordnung, lediglich die Deko in den Etagengängen ist etwas in die Jahre gekommen. Die Auslegware in den Etagengängen kriegen anscheinend auch nur einmal im Monat einen Staubsauger zu sehen, aber gut, geht auch noch. WAS ÜBERHAUPT GARNICHT GEHT...sind die alten Flecken in der Auslegware, und teilweise wirklich groß, die in den Fluren und vor einigen Zimmern zu finden sind. Um was es sich handelt kann man nur vermuten...aber da ziemlich viele unter und an die 20-jährige hier Ihren Urlaub machen und feiern bis in den Morgen, schon erahnen. Furchtbar und Ekelhaft. Und das geht rein garnicht !!! Wir Männer sind da ja lockerer, aber einer Frau kann man sowas nicht anbieten !! Wir hatten Halbpension gebucht, hat uns auch absolut gereicht, da wir keine "nur Pool Lieger" sind. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Viele junge Leute kurz und nach der 20, aber auch Familien. Für Familien und oder Urlauber, die die Feierwütigkeit unserer "Teenis" nicht so mögen, nicht unbedingt buchen. Doch eher junges Publikum vertreten. Zu empfehlen ist definitiv ein Auto, der Strand hier ist ab 13 Uhr absolut voll. Wer das Ruhige mag, den wirds kaum gefallen. Obwohl er echt sehr schön ist. Es gibt aber superschöne ruhigere Buchten nicht all zu weit. Wer hier Partyurlaub machen möchte ist hier an der richtigen Adresse...für diejenigen, die Ruhe und absolute Entspannung suchen, eher nicht. Wir werden nicht mehr kommen...da kennen wir auch bei 4 Sternen etwas mehr.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Kleiner TV mit 4 deutschen Sendern. KEIN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER, was echt negativ war !!! Schönes Bad und jedes Zimmer mit Terasse oder Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch ordentlich. Wer das Meer sehen möchte, bitte mindestens die 2. Etage nehmen !!!!

• Das Restaurant befindet sich in der 3.Etage. Leider ohne viel Tageslicht, auch keine Musik die die Atmosphäre etwas steigern könnte. Das Essen war die 10 Tage wo wir da waren ganz okay, Abwechslung war gegeben. Was aber auch hier nicht geht sind, wie auch schon andere Urlauber berichteteten, schmutzige Teller, Tassen und Besteck. So blöd es klingt, aber man kam morgens und abends zu den Tellern und suchte sich erst einmal einen sauberen aus. Mensch Leute sowas geht NICHT !!! Auch nicht bei 3 Sternen...wir haben hier 4 Sterne !!! In der Beziehung vergeht einem schon das Essen vor der Einnahme.

• Das Personal an der Rezeption war immer super freundlich, auch die an der Poolbar. In der Gastronomie bzw. in der Kantine, mehr ist es leider nicht, ist die Hälfte echt freundlich, die andere Hälfte tut sich sehr schwer auch mal zu lächeln. Aber gut...hier weilt man nicht zu lange.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr gut, nicht weit zur kleinen Bucht mit Tauchstation und Schnorchelmöglichkeit. Zur Partymeile etwa 20 Minuten und auf dem Weg dorthin viele Geschäfte und Restaurants. Der Hauptstrand ca. 15 Minuten, echt super schön aber auch gerammelt voll. Liegen bekommt man bis ca. 10 Uhr, danach meist alles voll...dann den Sonnenschirm nicht vergessen ;-). Aber kamen wir sehr gut klar damit. Zum Flughafen sind es etwa 80 Minuten.

• Gut

Für Familien die für die Kiddis Animation suchen, Fehlanzeige !!! Gibt es hier nicht. Volleyball- und Tennisplatz vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit. Der Pool war super und wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Franky & Ani