Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein etwas älteres Hotel, wird aber nach und nach auf den neuesten Stand gebracht, z. B. ein neues modernes Treppenhausgeländer. Zimmer und Bad. Badewanne mit einer Glasscheibenabtrennung (kein alter Duschvorhang). Das Zimmer hatte sogar einen Kühlschrank und waren peinlichst sauber, sogar unter dem Bett. Unter dem Bettlaken war sogar ein Matratzenschutz. Alles sauber und frisch gewaschen. Wenn einige schreiben die Handtücher oder die Zimmer wurden nicht gemacht, dann sind das diejenige die erst in der Frühe heimkommen und bis mittags schlafen. Die zimmer werden nunmal am vormittag gemacht. Der Pool war sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme ausreichend. Das Personal war Freundlich. Natürlich waren wir auch freundlich. Meine Devise: Sowie man in den Wald reinruft so kommt es auch wieder zurück. Aber sie waren dennoch freundlich. Zeit für ein Schwätzcehn und persönliche Worte hatte das Servicepersonal gar nicht. Die waren damit beschäftigt die Tische wieder aufzubereiten und manchen saustall der einzelnen Gäste zu beseitigen. Ich konnte mich nicht beschweren. Mit Hotelessen hatte ich noch nie was am Hut, weil ich eh nicht alles esse, aber mein Mann war zufrieden. das Hotel liegt direkt an einer Bucht die mit wenigen Schritten erreicht wird. Wir haben am Pool gelegen und sind zwischendurch in der Bucht geschwommen. Wir haben auch vorher die Bewertungen gelesen und wir waren nah dran umzubuchen da wir viel negatives gelesen haben. Ich war froh es nicht getan zu haben. Für Familien mit Kindern würde ich sagen ist es nichts da es nicht viel für Kinder zu bieten hat. Aber für Paare oder mit Kleinkind ist es schön. Es war ein schöner ruhiger Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Manuela