Evelyn Pfommer (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
wohlfühlhotel

Gut

sehr schön gelegenes Hotel, Wir sind super freundlich Empfangen wurden und konnten sogar schon um 10.45 in unser Zimmer.So hatten wir noch was vom Tag.Der Ausblick vom Zimmer war ein Traum .und alles sauber.

• Gut
  • schönes grosses Zimmer mit tollen Blick aufs Meer.Reinigungskraft kommt jeden Tag und sind auch sehr freundlich gewesen.

• es gab wirklich jeden Tag ein riesen grosses Buffet ,alles frisch und sehr liebevoll hergerichtet.ein Kellner war jeden Tag fürs grillen da .Jeden Tag gab es verschiedene Fisch und Fleisch Sorten,es gab einfach nichts was es nicht gab.Wir waren sehr ,sehr zufrieden.Das einzigste was wir ein bischen auszusetzen hatten war das abräumen des Geschirrs.Es war teilweise sehr laut,kleiner Tipp wenn man das Besteck nicht so in die Behälter schmeisen würde wäre es betimmt halb so laut.An sonnsten ganz dickes Lob an euch ihr habt wirklich eine Tolle Arbeit geleistet.So das wir rund um absolut zufriedeen waren.

• Gut
  • immer gut gelaunt.

• Aktivitäten
  • Gut

die Poolanlage war gross und sauber,Das Personal reinigte jeden Tag den Boden mit einem Schrupper.Auch das Becken wurde jeden Tag sauber gemacht.Allerdings finde ich das Hotel eher was für Erwachsenen bzw Jugendliche ab14.Da es für kleine Kinder nichts gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Evelyn Pfommer

Vielen Dank Evenly Pfommer für Ihren Kommentar.