Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zimmer renoviert, aber das Essen und der Service

Schlecht

Das Hotel liegt unmittelbar an einer kleinen Bucht. Zum Sandstrand der Cala Agulla sind es 15 Minuten Fussweg. Wir hatten HP gebucht. Der Altersdurchschnitt im Juli war relativ jung. In erster Linie deutsche Gäste. Das Hotel verdient max 2 Sterne. Wenn Ihr ein billiges Hotel ohne Verpflegung, nur zum schlafen sucht, achtet auf ein ruhiges Zimmer möglichst weit oben, am Ende eines Flurs. Dann seit Ihr für wenig Geld gut aufgehoben. Erwartet von niemandem ein " Guten Tag" und geht auf keinen Fall ins Restaurant des Hotels. Wir haben in Cala Ratjada auf alle Fälle trotzdem viel Spass gehabt.

• Zimmer ist eigentlich ganz schön. Wir hatten Meerblick und waren zufrieden. Minuspunkte: Kein Papierkorb im Zimmer ! Die Klimaanlage ist nur ein lauer Fön. Loch in der Decke, weil die Abdeckung nicht hält. Ansonsten ist das Zimmer ok gewesen

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendessen sind eine absolute Katastrophe !!!! Das unfreundlichste Personal, welches ich meinem Besuch 1987 in der DDR erlebt habe ! Die Qualität und Lokaliät sind eine Zumtung ! Nie wieder betrete ich diesen Speisesaal !

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption empfanden wir als freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung was auch ok.

• Gut
  • Die Lage und auch die Aussicht des Hotels ist wirklich gut. Man kann alles in wenigen Minuten zu Fuss erreichen.

Der Pool ist ganz gut und auch die Lage des Pool´s ist ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael