Kleines Hotel mit überwiegend jungem Publikum am Ortseingang Cala Ratjadas direkt an der Hauptstrasse gelegen. Strand und Zentrum sind schnell erreicht.
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geräumig. Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Im Bad fehlt ein geeigneter Spritzschutz, um beim duschen nicht alles unter Wasser zu setzen.
Ich hätte hier nur Frühstück gebucht. Dieses war eher zweckmäßig und klein gehalten. Das habe ich in anderen 3 Sterne Hotels schon besser gesehen. Die vorgefertigten Spiegeleier waren wie Gummi. Das geht auch frisch zubereitet an einer Kochstation. Zu den anderen Mahlzeiten kann ich nichts berichten. Die Auswahl an leckeren Restaurants in Cala Ratjada ist gross. Also ab in die Stadt und essen, wo man will...
Das Personal an der Rezeption war durchweg äusserst freundlich und hilfsbereit. Da gibt's nichts zu meckern. Das restliche Personal dürfte an Freundlichkeit noch üben.
Lange Transferzeit vom Flughafen mit 1,5 Stunden. Die Lage am Ortseingang ist gut. Strand und Zentrum sind in 5 Minuten Fußweg erreicht.
Es gibt einen Pool, der für eine kurze Erfrischung ausreichend ist. Ansonsten habe ich nur noch eine Tischtennisplatte gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |