Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Absolut kein 3 Sterne Hotel, sehr enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist eher klein. Wir wurden nicht nett an der Rezeption empfangen. Der erste Eindruck war damit negativ. Der erste Blick an die Bar bzw. in den Poolbereich war enttäuchend. Man hatte Einblick in die Theke, dort war von Sauberkeit keine Spur zu sehen. Pool war klein, doch sauber. Die Aufenthaltsräume, sowie der Außenbereich/Poolbereich hatten kein Flair. Das Zimmer war klein, was uns noch nicht mal gestört hätte, doch das Badezimmer war sehr schmutzig. Wc-Türen-waren voller Flecken, Waschbecken verrostet, Dusche war defekt. Hatten nur Frühstück gebucht: Dieses war sehr lieblos angerichtet. Saft war unzumutbar. Kaffeeautomaten sehr dreckig. Auswahl war ok.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein, doch es hat gereicht. Einrichtung war einfach. Minibar war nicht vorhanden. Balkon war ok. Das Badezimmer war zu klein.Dusche war defekt-Wasser kam nur aus dem Hahn nicht aus der Brause. Wc sehr in die Jahre gekommen und schmutzig, Waschbecken verrostet, Badtür war voller Flecken. Zusammenfassend: Das Hotel gehört rundum erneuert oder zu gemacht.

• Wir fanden, das es in allen Bereich mit der Hygiene mangelt. Dem Hotel fehlt der Flair.

• Leider kann ich auch hier nichts positives sagen. Rezeptionspersonal hat nur das nötigste gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die durch Cala Ratjada durchführt. Am Pool zu relaxen ist nicht möglich. Man ist schnell am Strand sowie im Zentrum .

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Linda