Silvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
wunderbarer Urlaub in einer tollen Atmosphäre

Gut

das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, Strandnah, und gleich in der Nähe der Einkaufsmeile, viele Restaurants in der näheren Umgebung. das Hotel ist sauber und das Personal freundlich, höflich und mehr als bemüht eine familiäre Atmosphäre zu schaffen

• wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer war gut ausgestattet, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• wir hatten nur mit Frühstück gebucht, hatten dabei eine große Auswahl und immer frisches Angebot

• jegliche Wünsche wurden umgehend erfüllt

• die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std. , Ausflugsziele waren mehr als genügend in der Nähe, viele zu fuß oder mit dem Fahrrad bequem zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank für Ihren netten Komentar ! und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service und mit unserer toller Lage zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dass der gute Eindruck vom Hotel, und die gute Lage, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen. Mir freundliche Grüsse, Das THB Hotel Dos Playas team