- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Ganzen ist das Hotel für einen Partyurlaub vollkommen in Ordnung. Allerdings sprechen manche vom Personal weder Deutsch noch Englisch. Auch die Hilfsbereitschaft lässt zu wünschen übrig! Vor allem der der Sohn vom Chef ist interessiert sich überhaupt nicht für die Probleme der Hotelgäste. So zum Beispiel als unsere Kleidung aus dem Kleiderschrank im Hotelzimmer geklaut wurde (der Chef hat uns ausgelacht!!!) ! Auch viele weiteren Hotelgäste wurden beklaut - sei es Geld oder andere Sachen. Sogar aus dem Safe ist etwas verschwunden.... Demnach würde ich dieses Hotel NICHT weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid das Sie Ihre Kleidung verloren haben. Wir haben überall danach gesucht aber leider nichts gefunden. Erfreulicherweise wurden die Diebe die im Hotel und in anderen Hotels der Umgebung geklaut haben von der Polizei gefasst. Seit dem ist nichts dergleichen mehr passiert. Es tut uns sehr leid das Ihr Urlaub nicht so gut war wie Sie es verdienen und hoffen das wir Ihnen das nächste Mal beweisen können das Ihr Urlaub grossartig sein kann.