Wir waren insgesamt 9 Tage dort (2 Mädels). Während unseres Aufenthalts haben wir uns immer wohlgefühlt. Wer ausschließlich entspannen möchte, sollte sich eine andere Unterkunft/Ort suchen, aber für einen abwechslungsreichen Urlaub sowohl mit Strand als auch Party bestens geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alles definitiv sauber und frisch renoviert. Ablageflächen im WC wären von Vorteil und der Duschkopf könnte etwas fester montiert werden.
Für ein 3-Sterne-Hotel hat das Essen gut geschmeckt. Es war immer reichlich da. Frühstück sollte es länger als bis 10 Uhr geben (scheint aber in Cala Ratjada üblich zu sein). Von Pommes&Co. kann man nicht allzu viel erwarten. Man sollte da eher auf einheimische Spezialitäten wie z.B. Paella setzen. Diese schmecken sehr gut.
Den Service konnte man immer direkt ansprechen und meist auch immer freundlich.
Nicht direkt im Hauptgeschehen, daher nachts sehr ruhig, aber trotzdem zentral in 5 min an Restaurants und Bars. Zum Strand geht man ebenfalls nur 5 min. Gegend könnte etwas schöner sein. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert.
Es ist nur ein Pool vorhanden. Dieser ist aber absolut ausreichend, da der Strand fußläufig zu erreichen ist. Mehr Angebote braucht man aber hier auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |