Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder so ein Reinfall dafür 1600€

Sehr schlecht

Sehr lautes Hotel nicht geeignet für Leute die etwas ruhe haben wollen.Jede Nacht Lärm ohne Ende wenn die besoffenen zurück kamen,gutes Hotel für Partygäste aber nichts für uns.Wir sind 4 Tage vorher auf eigene Kosten abgereist,Dies war unser schlechtester Urlaub den wir je hatten.

• Waren das beste von diesem Urlaub

• Schlecht
  • Wir haben das Essen 2 mal probiert leider hat uns da nichts davon geschmeckt wir sind dann notgedrungen immer Essen gegangen.

• Schlecht
  • wirken auf mich alle genervt

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstrasse sehr laut jede Nacht aus dem Schlaf gerissen worden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus. Es tut uns sehr leid diese Kommentare zu hören. Leider ist es im August auf Mallorca überall sehr laut und es ist sehr schwierig keinen Lärm oder geräusche der Strasse zu hören. Trotzdem wenn man uns das im Moment sagt versuchen wir den Gästen ein anderes Zimmer zu geben (je nach Verfügbarkeit).Wir arbeiten ständig daran, für Sie optimale Leistung und Service zu bringen: das Essens, WLAN, die Poolanlage, Bar, sowie die Zimmer die seit dieses Jahr komplett renoviert sind . Wir hoffen das Sie uns eine zweite Chance geben und wieder zurück kommen damit Sie selber unsere Verbesserungen sehen. Danke für Ihre Kommentare , Ihr Feedback hilft uns weiter. Danke, das THB Dos Playas Team und Joan Ernest Llull das Management.