Ramona (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eher etwas für junge Leute.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ausstattung ist für den Preis völlig in Ordnung. Zimmer war ok und das Essen (Halbpension) war gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt am Stadtrand, in 5 Minuten ist man im Stadtzentrum. Zum Strand sind es auch nur 5 Minuten. Da das Hotel an einer Straße liegt, hört man ein paar Motorengeräusche, was uns aber nicht weiter gestört hat. Hätten allerdings gern mehr Ruhe am Pool gehabt. Dort hatten sich immer wieder ein paar junge Leute mit lauter Musik breit gemacht. Die Ermahnungen des Hotelpersonals fruchteten leider nur kurz. Das Alter der Gäste lag hauptsächlich zwischen 18 und 25 Jahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und sowohl unser Service als auch die Einrichtungen des Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und völlig entspannenden Aufenthalt ständig gewährleisten zu können und Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wirr bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck. Mit Bedauern lesen wir, dass wir zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen, da sie uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unter Berücksichtigung des Feedbacks unserer Gäste implementieren wir kontinuierlich Verbesserungsmaßnahmen. Wir möchten Ihnen sagen, dass im Hotel THB Hotel Dos Playas Gäste jeden Alters ab 18 Jahren sind, aber zwischen Juli und August ist die Zeit, dass die Jüngsten Ferien haben. MIt Sonnigen Gruessen Das Hotel Dos Playas Team.