- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und Ganzen nicht schlecht, aber einige Dinge, die dazu geführt haben, dass ich tatsächlich dieses Hotel nicht weiter empfehlen würde. Das Personal wirkt sehr genervt von den Touristen und sonst herrscht andauernd ein unangenehmen Klima zwischen dem Personal und Gästen.
Alles ganz modern, groß genug. Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet, mit deutschen Sendern.
Die Hauptspeisen waren ganz in Ordnung, das Gemüse und Tomaten waren ungenießbar. Eine Gurkenscheibe musste ich sogar raus spucken. Der Oberkellner war zwar ganz höflich im verbalen, aber seine aufdringliche und über fleißige Art hat einen manchmal schon sehr unter Druck gesetzt. Er hat uns die Teller schon weggenommen, bevor wir erst angefangen haben. (bisschen übertrieben) aber so hat es sich manchmal angefühlt.
Die Putzfrau war die ganze Woche lang nicht einmal im Zimmer! Alle Zwei Tage hat sie die Handtücher gewechselt. und ein Tag vor Abreise hat sie uns einen Besen und einen Kehrblech ins Zimmer gelegt. Eine Frechheit! Der Oberkellner hat sich in jeder Gelegenheit aufgespielt wie ein Weltmeister. Grade angekommen nach einer langen Reise mussten wir 3 Stunden für unseren Check- In warten. Bei 37 Grad, nach einer schlaflosen Nacht haben wir uns im Hof an den Pool gesetzt und mussten uns schon die erste Standpauke von dem "netten Oberkellner Manuel" anhören . Er wies uns in einem unangenehmen Ton darauf hin, dass es verboten sei eigene Getränke mit ans Pool zu nehmen. Aber für Gäste die grade angekommen sind und stundenlang für ihren Check- In warten müssen, könnte dieses etwas lockerer und verständnisvoller rüber gebracht werden. Am selben Tag beim Abendessen mussten wir erfahren, dass wir den Manuel diese Woche lang nicht mehr los werden - Wir trafen ihn im Esssaal wieder und wurden vorerst ganz herzlich begrüßt.anschließend haben wir uns erneut eine nette Standpauke über die Kleiderordnung angehört (Aber schon verständlich). Das was uns alle 7 (8) Gäste sehr gestört war die aufdringliche und über fleißige Art von Manuel. Er hat uns mit seiner Art enorm unter Druck gesetzt und nicht wirklich dafür gesorgt, dass wir uns wohl fühlen Zimmer 123, 03.08-10.08
Nicht weit weg vom Geschehen, aber weit genug um eine ruhige Nacht zu genießen.
Das einzige Freizeitangebot war die Tischtennisplatte im Hof am Pool. Die war jedoch ziemlich uneben und krumm, wodurch der Spielspaß stark eingeschränkt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tuncay |
Sehr geehrter Tuncay, vielen Dank, dass Sie sich für das THB Dos Playas entschieden haben und für Ihre Rückmeldung, auch wenn diese leider in einigen Service-Leistungen nicht so positiv ausfällt, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht immer gelungen ist, Sie von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service staendig zu verbessern. Dass Sie auch die Sauberkeit vor Ort kritisieren nehmen wir uns sehr zu Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Zimmer wie auch die gesamte Hotel-Anlage immer regelmaessig auf einem hohen Standard gereinigt werden, um unseren Gaesten den bestmoeglichen Aufenthalt und Service zu gewaehren. Wir bei THB sind immer sehr darauf bedacht, unseren Gaesten immer einen exzelenten Service zu bieten, wobei wir als Unternehmen, wie Sie auch selber netterweiser erwaehnt haben, eine hohe Qualitaet bei unseren Zimmern, Essen und im ganzen Service Bereich unseren Gesten anbieten. Im weiteren freut es uns natuerlich, dass Sie im grossen und ganzen mit dem Hotel und Ihrem Zimmer durchaus zufrieden waren. Auch ist es schoen zu hoeren, dass Sie mit unserem Speise-Angebot durchaus zufrieden waren, danke schoen. Es tut uns dahar aufrichtig leid, dass Sie in einigen wenigen Punkten unzufrieden waren, aber es freut uns auch sehr,dass wir Sie von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten Ihren Hinweisen werden wir natuerlich nachgehen, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen, damit Sie einen schoenen Urlaub bei uns hier im THB Dos Playas verbringen koennen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Gruesse Das Hotel Management