Lage gut, Hotel klein aber fein, sehr sauber, Zimmer gut, Buffet morgens und abends abwechslungsreich und ausreichend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meine Freundin und ich buchen das Hotel im Oktober erneut, weil rundum mit allem sehr zufrieden 😀
Zweckmäßig freundlich mit Safe , Fernseher, Klimaanlage, Haarföhn und Balkon ausgestattet. Auf der Matratze habe ich sehr gut geschlafen. Leider in der Dusche keine Duschstange vorhanden, um den Duschkopf in der Höhe zu verstellen und um sich dann unter den Wasserstrahl zu stellen.
Familiäre Atmosphäre. Das Buffet-Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. In einer Bewertung habe ich gelesen, dass man sich über das Essen sehr negativ geäußert hat, was ich nicht nachvollziehen kann. Diese meckernde Person hat zuhause auf jeden Fall nicht täglich dieses abwechslungsreiche leckere Essen zur Auswahl!!!!!
Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Besondere Wünsche wurden prompt erfüllt. Meinerseits gab es keine Beschwerde.
Vom Flughafen bis zum Hotel 2-3h, Hotellage super, eine ziemlich grüne Stadt (Cala Ratjada), hotel in Strandnähe, viele, viele Geschäfte/Restaurants in unmittelbarer Nähe, Supermarkt ca. 50 Meter entfernt, sonst an jeder Ecke zu finden, Promenade unendlich lang. Viele Ausflugsziele mit Bus erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment habe ich nicht festgestellt Pool angenehm groß. Das Wasser war mir zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank fuer Ihren netten Komentar ! Und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service und mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, dass der gute Eindruck vom Hotel, und die gute Lage, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie im Oktober erneut Interesse an einer Reservierung haben, vielen Dank Bis nächste Oktober, mit freundliche Grüsse, Das THB Dos Playas Team