Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Wir haben AI gebucht. Das hätten wir uns sparen können, denn das Essen war nicht gut und die Getränke an der Bar wurden zum größtenteil in Plastikbechern ausgeschenkt

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein, aber zweckmässig eingerichtet. Nur eben leider nicht sauber. Es gab einen Fernseher. Keine Minibar. Die Möbel waren alt.

• Sehr schlecht
  • Daß das Essen nicht schmeckt, ist eine Sache, aber davon Durchfall zu bekommen, eine andere... Es wurden zum Teil keine Speisen nachgefüllt, die Auswahl war mehr als übersichtlich, das Restaurant nicht gemütlich (wofür auch die Angestellten sorgten). Es herrschte ein rauher Ton den Gästen gegenüber. Man fühlte sich, als würde man stören.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Im Restaurant wurde man nichtmal begrüßt. Hier war man eher damit beschäftigt, den noch essenden Gästen die Teller wegzunehmen, damit für den nächsten Tag eingedeckt werden konnte. Beschwerden wurden zwar aufgenommen, aber so richtig interessiert hat das niemanden. Als die Dusche nicht funktionierte, wurde uns versichert, daß am nächsten Tag ein Handwerker kommt. Der kam natürlich nicht. Auf nochmaliges Nachfragen kam er dann am übernächsten Tag, konnte das Problem aber auch nicht beheben. Am vorletzten und auch am letzten Tag durften wir kalt duschen, weil es ein Problem mit dem Wassertank war.

• Gut
  • Die Lage war gut. Nur wenige Gehminuten zum Strand und auch das Zentrum konnte man in ein paar Minuten erreichen. Allerdings liegt das Hotel an der Straße. Besonders laut war es jedoch dadurch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011