- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 junge, 19-jährige Leute. Ziel von uns war es Badeurlaub zu betreiben und abends bisschen Party zu machen. Aufgrund der hervorragenden Lage dieses Hotels ist uns dies auch sehr gut gelungen. 10 min Fußweg zum hervorragenden Sandstrand Son Moll und 5 min ins Zentrum, wo abends immer viel Menschenverkehr stattfand. Besser geht's nicht! Das war für uns das Wichtigste! Mein Fazit von diesem Hotel ist: Wer einigermaßen anspruchslos ist, keine glänzend sauberen Zimmer erwartet und auch mal mit eventueller Lautstärke partybegeisterter Jugendlicher im Flurbereich leben kann, ist hier, im THB Dos Playas bestens aufgehoben. Für Familen und älteren Menschen, die nach Ruhe suchen, ist dieses Hotel !nicht! empfehlenswert. Das Hotel ist auch insgesamt nach meinem Eindruck mehr auf junges Publikum abgestimmt. Ebenso gilt es zu betonen, dass das All Inclusive Angebot dieses Hotels der Hammer ist! Wer wenig trinken und trotzdem eine Wirkung in seinem Kopf erzielen möchte, ist hier bestens aufgehoben, da die Cocktails und Longdrinks gut mit Alkohol betucht sind. Wer also genau DAS sucht, was wir erlebt haben --> bucht dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht