Juliane (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt - gerne wieder!

Für junge Leute ein klasse Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Lage, nettes Personal. Gern wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Putzfrauen sehr freundlich. Betten bequem. Das einzige negative war, dass es etwas hellhörig war und ein kleiner Kühlschrank nicht vorhanden war. Ansonsten alles super!

• Wir haben nur Frühstück gebucht und es war alles super. Viel Auswahl. Man wurde immer schön satt.

• Gut
  • Ganz tolles Personal. Einen herzlichen Gruß geht an den freundlichen Enrique. Nach meinem Kofferverlust hatte er sich ganz toll bemüht und mehr für mich getan als der Reiseveranstalter! Ich grüße dich Enrique. Der Rest vom Personal auch sehr sehr nett.

• Das Hotel liegt zwar an einer Straße aber die Motorengeräusche waren nicht weiter zu hören. Gute Lage. Nicht weit weg vom Strand und von vielen Geschäften. Alles fußläufig erreichbar. Top!

Tischtennis konnte man im Hotel spielen . Ansonsten in der näheren Umgebung Fahrräder usw ausleihen. Dass es keine Animation o.ä gab, fand ich gut. Im Urlaub will ich auch mal faul sein :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel THB Dos Playas sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten, und dass es fuer Sie ein rundum gelungener Urlaub gewesen ist. Natürlich freut es uns auch sehr , dass Sie besonders die Freundlichkeitt unserer Mitarbeiter loben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter, die sich sehr darueber freuen werden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst und wir versuchen alles zu verbessern. Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team