Sauberes (gutes) Hotel. Lässt Party- & Strandurlaub gut kombinieren. Zimmer wurden renoviert und machen einen guten Eindruck. Leider etwas hellhörig. Stört den Schlaf etwas. Rezeption geht aber gegen laute Störer vor. Bin das zweite mal dort & bin sehr zufrieden. Sauber ist es und es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wer für 5-800€ Bucht sollte halt keinen 10.000€ Urlaub verlangen. Aber meiner Meinung nach sind sehr viele Hotels deutlich älter & schlechter für den gleichen Preis. Die Leute geben sich schon Mühe. Partyrlauber müssen nur leider aufpassen, da fremde Gäste auf den Zimmer laut Papier nicht erlaubt sind. Übernachten No-Go, Kurzbesuch (>1h)war letztens Jahr okay. Man bekommt hier das zurück, was man gibt. Freundlichkeit ergibt hier Freundlichkeit. Alles in allem bin ich wieder zufrieden. Mal sehen, was die letzten 5 Tage bringen. Man kann hier aber echt nichts falsch machen. Wer SPA und absolute Entspannung sucht, sollte eh die Finger von preislich ähnlichen Hotels lassen. Oder eben nicht meckern. Für junge Leute super, sind immer eine Menge davon hier. Meiner Meinung nach eine der besten Wahlen für gutes Geld in Cala Ratjada. Ich war bisher immer ganz zufrieden. Grüße!
Letztes Jahr renoviert. Modern, schlicht. Alles da, Fernseher, Föhn etc.
Essen ist okay. Frühstück habe ich immer verschlafen. Mittagessen reicht aus um Satz zu werden und es wird frisch und schön angerichtet. Jeden Tag etwas Neues. Man findet immer etwas. Abendessen ist abwechslungsreicher. Da gibt es jeden Tag etwas anderes. Geschmack: Man nicht kein Gormet-Restaurant & Preis Leistung stimmt dafür. All-inclusive alle gängigen akoholischen und unalkoholischen Getränke (echte Coca Cola). Halt typisch Hotel.
Service ist eigentlich immer freundlich. Besonders die Rezeption bemüht sich stets, es den Gästen recht zu machen. Sofern man nach den Regeln spielt. An der Bar wartet man ab und zu etwas auf das Personal, aber alles in allem ziemlich freundlich, besonders, wenn einen die Leute nach einigen Tagen kennen.
Leider 1h Fahrt, aber es lohnt sich. Cala Ratjada ist ein wundervoller Ort. Absolute Ruhe tagsüber und abends ein abwechslungsreiches Nightlife.
Liegen sind da. Billard gegen Bezahlung. Pool ist gut. Könnte aber mehr sein, sofern man darauf wert legt. Alles weitere kann man aber überall in der Gegend buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Jannik, vielen Dank für Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten, und dass es fuer euch ein gelungener und zufriedener Urlaub gewesen ist. Herzlichen Dank fuer Ihre netten Worte fuer das Personal. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst und wir versuchen alles zu verbessern. Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team