Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in Sehr guter Lage mit gutem Essen

Sehr gepflegtes und modernes Hotel für Jung und Alt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat sich um sämtliche Anliegen (Koffer nicht auf Mallorca angekommen) unaufgefordert und mit Nachdruck gekümmert. Das Essen hat mich sehr positiv überrascht. Musste nie mit Hunger den Raum verlassen. Die Zimmer waren sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmer (eher an einer Nebenstraße gelegen) waren ruhig in der Nacht. Sehr gute Klimatisierung! Da ich regelmäßig in Cala Ratjada bin werde ich sehr gerne wieder dieses Hotel buchen:) Daumen hoch und weiter so!

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und immer sauber. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten. Auch der Balkon war mit 2 Stühlen und kleinem Tisch geräumig.

• Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Es gab immer Fisch und Fleischgerichte und die Qualität des Essens war super. Von Salat über mediterranes Gemüse und Nudeln war viel Auswahl.

• Ich war angenehm überrascht als wir ohne Koffer anreisten und der Rezeptionist direkt alle Unterlagen erfragte und alle weiteren Telefonate erledigte. Der Restaurantleiter und seine Frau waren super freundlich und stets gut gelaunt und um das Wohlbefinden der Gäste besorgt.

• Für einen Partyurlaub super Lage. Direkt am Ende der Hauptstraße mit sämtlichen Discos gelegen war der Weg abends nicht weit. Auch der Weg zur Son Moll war nur ca. 7 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihr nettes Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und deren Anlage und dem Service, überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat, und danke fuer das Lob an das Personal, das wir natuerlich gerne weiterleiten werden. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier im THB Dos Playas begrüßen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team