Service sehr nett und hilfesbereit, gaben auskunft für Reiseziele. Hotel hatte eine gute Ausstattung, immer wieder gerne hin
Schönes helles Zimmer, Ausstattung modern und ausreichend, Kühlschrank nicht vorhanden.
Beim essen gab es immer reichlich auswahl (vegetaisch, Fleisch und Fisch) für jeden etwas dabei. Schöner heller Raum zum essen und viel Platz. Toll war es auch das es nur 2 er Tische gab.
Service war super nett und hilfesbereit. Herzliches Willkommen. Fragen wurden sehr gut Beantwortet genauso wie Beschwerden (Defekte Duschbrause wurde gleich repariert)
Hotel liegt an einer Hauptstraße. Strand und City war 5 Min entfernt.
Poolanlage war super, Bademeister immer vor Ort. Nur besetzung der Liegen war schlecht (da mache Kunden die Liegen ein ganzen tag belegt haben und nicht da waren),
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Schöne Bewertung auf HolidayCheck Und auch grosses Danke Schoen fuer Ihre netten Worte fuer das Personal. Es ist fuer uns das groesste Kompliment zu hoeren, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Es freut uns, dass wir mit unserem Service und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden Vielen Dank für Ihre besucht und gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team