Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel wir haben uns wohlgefühlt

Das Hotel liegt zum Strand Son Moll und zu den Geschäften super! In wenigen Gehminuten ist man am Strand und der wunderschönen Promenade. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :-) Zu unserer Reisezeit im August waren sehr viele junge Leute im Hotel.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt sowie auch die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem TV, Klimaanlage, Die Betten waren prima, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ging prima zu regulieren. Daher konnte man auch Nachts sehr sehr gut schlafen. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Essen war gut und für jeden war etwas mit dabei. Es gibt feste Tische die man über den gesamten Urlaub hat. Die Atmosphäre war angenehm da das Hotel nicht so groß ist. Man hat keinerlei Wartezeiten am Buffet. Hier ist das Personal ebenfalls zu erwähnen. Der Restaurantleiter war super freundliche und sehr herzlich. Alle Mitarbeiter waren bemüht das schnell abgeräumt wurde. Man hatte nie das Gefühl das irgend etwas unordentlich war. Ganz großes Lob nochmals auch hierfür.

• Der Service ist besonders zu erwähnen. Alle Mitarbeiter waren besonders freundlich und herzlich und immer bemüht zu helfen. Wir sind an der Rezeption von Enrique sehr herzlich empfangen worden und konnten uns immer ,falls wir Fragen hatten, an ihn wenden. Am Pool wurde täglich eine Wasserprobe entnommen. Ein Rettungsschwimmer war täglich vor Ort. Vielen Dank nochmals und viele Grüße an alle.

• Wie oben schon beschrieben. Das Hotel liegt ideal für einen Badeurlaub. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. War aber nicht weiter schlimm.

• Gut

Tischtennisplatte war vorhanden. Der Pool sehr schön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihr nettes Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und deren Anlage und dem Service, überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat, und danke fuer das Lob an das Personal, das wir natuerlich gerne weiterleiten werden. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier im THB Dos Playas begrüßen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team