Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ziemlich in die Jahre gekommen

Ein ziemlich in die Jahre gekommenes nicht sehr großes Hotel, das keine 3 Sterne verdient hat. Dringend renovierungsbedürftig! Wir hatten Zimmer zur Straße, das war so dermaßen laut, da ging ohne Ohrstöpsel gar nix! nachts die Balkontür offen lassen war unmöglich! Badelatschen beim Duschen anlassen und Desinfektionsspray einpacken.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer sind O.K. Aber alles andere geht gar nicht. Das Wasser läuft unter der Duschewanne her,sogar bis in den Flur Die Die Zimmertüren sind davon schon ganz aufgeweicht. Die Türen sind überall mit Spritzern überseht, was auch immer das sein mag. Handtücher und Bettlaken waren nicht immer sauber und die Wasserhähne und Waschbecken sind total verkalkt! Mir ist am Anreisetag was neben das Nachtschränkchen gefallen das lag am letzen Tag da immenoch, also gesaugt und gewischt ist da nicht worden!

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension und das war auch gut, das Essen war mehr als mäßig und bei All Inn hätte ich mich echt geärgert! Es war nicht wirklich beschrieben was in den Speisen drin ist, was es gerade bei den Landestypischen Sachen eine Definition eher schwierig gemacht hat. Das Frühstück war O.K., aber eben auch nicht mehr! Das Abendessen war eher schlecht, die Sachen waren nie heiß,immer nur lau, und gebratenes war immer sehr trocken. Solche Sachen wie Salatsoßen, oder Soßen allgemein werden zu wenig angeboten. Generell zu wenig angeboten. Positiv war die Poolbar, prompter Service, nett und günstig!

• Putzfrauen und Küchenpersonal konnten noch nicht mal grüßen, aber der Geschäftsführer war sehr nett und zuvorkommend, genauso wie die Kellner abends und der Nacht- Rezeptionist. Einer unserer Zimmerschlüssel war weg, angeblich nicht abgegeben, da haben wir sofort und unbürokratisch ein neues Zimmer bekommen. Was allerdings total blöd war, wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und es war nicht möglich das wir an einem Tisch sitzen, obwohl man locker ein paar Tische hätte zusammen stellen können und das wo nicht mal viel los war...

• Gut
  • Super Lage, man ist nach ein paar Gehminuten im Stadtkern, am Hafen oder an der Badebucht Son Moll!

Der Pool ist nicht riesig, aber absolut O.K. und im Gegensatz zum Rest des Hotels sehr sauber! Ein Pluspunkt ist der supergünstige Bierpreis an der Poolbar!! Ann Animation haben wir kaum mitgekriegt außer das es einen Tanzkurs gab, bei dem gegen abend die Musik so laut war das man in einem der Zimmer sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat! Und es gab nur 5 TV Sender, was ich jetzt aber nicht so schlimm fand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011