Großes 4*-Hotel mit 6 Suiten und ca. 200 Zimmern. Insgesamt gepflegte und saubere Anlage, großer Pool. Wir hatten eine Suite mit Halbpension. Die Gäste stammten aus verschiedenen Nationalitäten. Die Fahrstühle waren recht langsam und höchstens für 4 Personen geeignet. WLAN kostenlos auf dem Zimmer.
Wir hatten eine Suite in der 4. Etage. Großes Wohnzimmer mit Schlafcouch, Sesseln, Tisch und Flauchbild-TV. Schlafzimmer mit sehr geräumigem Schrank und durchgehendem Doppelbett, ebenfalls TV und Kühlschrank. Geräumiges und sauberes Bad mit Duschwanne, WC, Bidet. Die Dusche hat gut funktioniert, jederzeit warmes Wasser. Alle Möbel in gutem Zustand. Das Beste: 3 Balkone. 1 Balkon vom Schlafzimmer aus mit Pool- und Meerblick. 2 Balkone vom Wohnzimmer aus direkt zum Meer / Promenade. Superausblick auf das Meer und den Strand
Bar mit Poolservice vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das Personal in der Bar war nicht so aufmerksam, dass wir etwas bestellen konnten. Die Küche im Speisesaal war international, Speisen wurden in Buffetform angeboten. Die Auswahl war groß. Das Essen hat uns nicht geschmeckt: es war fad, geschmacklos, teilweise lange warmgehalten, Brötchen trocken und aufgebacken. Alles wirkte eher wie eine Touristenabspeisung. Das Personal im Speisesaal war nicht sehr freundlich. Säfte zum Frühstück "künstlich", Marmelade in Portionspäckchen ebenfalls. Die Suppen zum Abendessen schmeckten wie aus der Tüte. Das Mobiliar war sauber und ordentlich. Insgesamt passte das Essen nicht zu dem sonst eher sehr guten Hotel. Der Hauswein (weiß wie auch rot) war allerdings günstig und gut.
Service beim einchecken war gut. Das Personal spricht deutsch. Die Suite wurde täglich recht gründlich gereinigt incl. Fußboden. Handtücher- und Bettwäschetausch problemlos. Die Flure hätten einmal mehr einen Staubsauger vertragen...
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Can Pastilla und der Playa de Palma (Nähe Balenario 15). Entfernung vom Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi (Ca. 14 €). Zahlreiche Geschäfte, Restaurants usw. direkt in der Nähe in Can Pastilla. Yachthafen ca. 500 m entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|