Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer und befindet sich in einem guten Zustand. Es ist sehr gut gepflegt und sauber. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 60, Kinder sehr wenige. Überwiegend deutsche Gäste, auch Briten, Schweizer, Spanier, Österreicher. Oktober ist eine sehr gute Reisezeit für die Insel. Es ist noch warm genug für Strandurlaub und sogar abends oft noch warm genug um ohne Jacke zu gehen.

• Größe gut, TV etwas klein (aber man sieht ja im Urlaub eigentlich nicht viel fern), großer Balkon, Kühlschrank ausreichend groß, Badezimmer gut (viele Badaccessoires). Schade, dass man im Süden für den Zimmersafe bezahlen muss (€ 6,00 Kaution sowie € 2,50 Gebühr pro Tag).

• Es gibt einen großen Speisesaal und eine große Hotelbar mit Außenterrasse. Die Poolbar am 2. Pool hinter dem Hotel war zu unserer Zeit (Oktober) leider nicht geöffnet. Die Auswahl der Speisen auf dem Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und es hat immer fantastisch geschmeckt! Abends gibt es Themenbuffets (amerikanisch, asiatisch, mallorquinisch, französisch, spanisch, europäisch, etc.), wöchentliche Wiederholung. Aber da es jeden Tag ca. 5-6 verschiedene Hauptgerichte gibt, ist das nicht schlimm.

• Rezeption und Bar: Lustlos, unmotiviertes Personal. Man fühlte sich nicht gerade willkommen und hat es eher vermieden, Fragen zu stellen. Im Speisesaal das krasse Gegenteil: Dort hatte man immer das Gefühl, die Mitarbeiter freuen sich über meinen Besuch. Die Mitarbeiter dort sind sehr fleißig, aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Personal von Rezeption und Bar sollte sich dort dringend ein Beispiel nehmen. Die Zimmerreinigung war hervorragend und unser Zimmermädchen eine Perle!

• Vom Hotel aus muss man lediglich die Promenade überqueren und ist dann sofort am Strand, welcher an diesem Abschnitt picobello sauber ist und nicht ganz so überfüllt wie in Playa und Arenal. Wer hellhörig ist, ist hier falsch, da man die Flieger in der nahegelegenen Flugschneise zum Palma Aeroport durchaus mitbekommt. Mich selbst hat es allerdings nicht gestört. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man das Nötigste (z. B. Getränke) kaufen kann, allerdings recht hohe Preise. Günstiger geht man im Eroski einkaufen, dieser befindet sich in Sometimes, ca. 1,5 km vom Hotel in 2. Reihe zum Meer. An der Playa gibt es einen Laden neben dem anderen, viele kleine Spar-Märkte. Teilweise gibts dort Getränke sogar günstiger als beim Eroski.

Im Hotel gibt es 2 Pools, 1x vorne mit Blick auf die Playa und einen 2. hinter dem Haus (bisschen Straßenlärm, aber durch Mauer bzw. Sträucher abgetrennt). Zum Strand muss man nur über die Straße. Ich glaube, das ist hier der schönste Badestrand-Abschnitt der ganzen Playa. Sehr sauber und nicht ganz so überfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Katja