Wir haben nach einem 1. tollen Urlaub im El Cid bereits im April 2012 für Oktober 2012 den 2. Urlaub neu gebucht. Trotzdem war bei Ankunft die gebuchte Zimmerkategorie n i c h t frei! Wir wurden mehr oder minder dazu gezwungen, eine Nacht in einem, der sogenannten Gartenzimmer (kleineres Bett, nicht zu verdunkendes Fenster) zu übernachten und erst am nächsten Tag in die gebuchte Zimmerkategorie umzuziehen. Und das alles, bei nur 1 Woche Urlaub! Andere Gäste, die nach uns kamen, bekamen ein Zimmer, andere mussten in die Gartenzimmer! Der unverschämte Herr an der Rezeption hatte auch die Zusage: "nach dem Frühstück bekommen Sie ein Topzimmer!" nicht eingehalten. Wir bekamen erst gegen 12 h ein Zimmer in der 2.Etage an der Lüftung und Straßenecke. Als "Entschädigung" gabe es einen 40,-Euro-Verzehrgutschein, der den ganzen Ärger aber auch nicht wett gemacht hat. Der unfreundliche Rezeptionist, die Unfreundlichkeit, die Überbuchung = für uns n i e wieder! Eine für uns nicht zuständige Reiseleiterin hat vor Ort bestätigt, das dieses "erst ins Gartenzimmer" regelmäßig seit ca. Juni dort praktiziert wird! Falls Sie sich eine Überbuchung mit Umzug und vergeudeter Urlaubszeit und Unfreundlichkeit ersparen wollen, buchen Sie ein anderes Hotel!
Zimmer abgenutzt, in die Jahre gekommen 1 harte, 1 ganz weiche Matratze = unbequem waren leider beide! TV-Bildschirm zu klein, mehrer deutsche Programme. Bad: defekte Fliesen, eine überstehende Lochabdeckung vor der Toilette auf dem Boden, Duschvorhang mit Schimmelflecken, neu gebrachte Handtücher wiesen mehrheitlich Flecken auf
Essen in Buffetform, gut und reichhaltig! Einzig das "Wasser"-Rührei zum Frühstück war ekelig. Am Samstag und Sonntag war der Frühstücksaal bereits um 8 h von nicht im Hotel wohnenden Reisegruppen übervölkert, so dass man dort kaum Platz fand!
an der Rezeptzion ganz schlecht!! Zimmerreinigung normal. Im Speisesaal freundlich und schnell! Teilweise Wartezeiten am Speisesaal (beim Abendessen), da dieser bereits voll besetzt war.
Lage und Umgebung direkt am Top-Sanstrand. Schnelle Verbindung nach Palma und zum Flughafen.
2 Pools Unterhaltung nicht genutzt
| Infos zur Reise | |