- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade.Gute Busanbietung zur Stadt Palma, Haltestelle hinter dem Hotel.Vielerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer 603 war neu renoviert. Moderne Ausstattung im Wohnbereich mit riesen Fernseher, extra Schlafzimmer mit sehr guter Matratze.Ordentliches Badezimmer.3 Balkone - Toll !
- GeschmackSehr gut
Das Essen ( Buffet ) ist abwechslungsreich und wird jederzeit reichlich dargeboten. Beim "Nachtisch" wäre es schöner, wenn es mehr Abwechslung beim Obst gäbe. Die sog. Süssspeisen (Kuchen oder Fettgebackenes) werden z u reichlich angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für die positiv Kommentar von unserem Hotel. Das Zimmer 603 ist ein Suite Zimmer, und alle die Suite Zimmer haben drei Balkon. Die haben auch zwei Fernseher. Ich freue mich dass das Essen zu Ihnen geschmäckt hat. Wir nehmen Ihre bitte zur Kenntnis, und werden gucken ob wir mehr Obst Abwechslung schaffen können. Ich möchte mich wieder für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,