El Cid war die richtige Entscheidung und erst recht, wenn man die Bedürfnisse eines Rollstuhlfahrers zugrunde legt, der mal für 5 Tage Sonne und Meer Luft schnuppern möchte. Ganz abgesehen von den leckeren Tapas Bars, die zahlreich vorhanden sind. Auch diesmal konnte die Sauberkeit, Service und Rezeption uns überzeugen. Das Zimmer war großzügig und in allem perfekt (Kühlschrank - Safe -TV mit dt. Sendern und WiFi free im gesamten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
gute Matratzen, großes Badezimmer, aus der Sichtweise eines Rollifahrers gesehen, wie auch das Zimmer im allgemeinen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
da wir nur Frühstück gebucht haben, beschränkt sich meine Beurteilung auch nur auf das: und es gibt einiges, was man zuhause sicherlich nicht auf dem Frühstückstisch vorfindet. wir freuen uns danach auf die Leckerchen in den zahlreichen Restaurants, die man vorfindet. um ein gutes Preis/Leistungsverhältnis vorzufinden, ist es ratsam von der Promenade ein wenig in die hinteren Straßenzüge zu wechseln, da wo sich zahlreiche Einheimische aufhalten, ist es am besten, unserer Meinung nach.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
zuvorkommend,freundlich und immer hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
es fahren jede Menge Busse (Haltestellen) in unmittelbarer Nähe und fußläufig gut erreichbar, um Palma zu erkunden. Für nur 2 € , Kleingeld bereithalten, ins Zentrum unterhalb der Kathedrale kommt man mit den Bussen 15 -23 und 25 wobei der 25 sehr zu empfehlen ist (Schnellbus nur 15 min Palma) hingegen halten die anderen an fast jeder Straßenlaterne, und man braucht schon wesentlich länger.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|