Rosmarie (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mein 7. Aufenthalt und nicht mein letzter.

Gut

Ich war schon wiederholt in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Lage ist top. Die Zimmer gut. Die Betten sehr gut. Für meinen Urlaub, eine Woche am Strand entspannen einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort tätig.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stockwerk. Tolle Aussicht. Die Grösse des Zimmers und des Badezimmers ist ausreichend gross. Drei Wandschränke mit Tablaren und Stangen mit Kleiderbügeln, sowie einen Safe im Schrank. Safe ist gratis. Betten/Matratze angenehm, nicht zu weich. Es hat einen Wasserkocher und Teebeutel, Kaffeebeutel, Zucker, Tassen. Einen Kühlschrank. Einen Liter Wasser vom Hotel offeriert. Wurde immer ersetzt wenn er leer war. Top.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es hat von allem was man so erwartet bei einem Frühstücksbuffet. Die Sachen sind frisch und lecker. Einziger Kritikpunkt: Ich habe ich schon fantasievollere Buffets gesehen. Mit mehr Abwechslung. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Auch alle anderen Mitarbeiter, toll.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi, 5 Minuten. Die Lage ist super, direkt an der Playa de Palma, oberhalb Balneario 15. Viele kleine Restaurant und Boutiquen, Souveniershops an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend