Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Die Zimmer können erst ab 12 Uhr bezogen werden und müssen am Abreisetag bis 11.30 Uhr verlassen sein. ( Vielleicht als Tipp für die Buchung der Flugzeiten )
Die Zimmer sind geräumig und sind mit einer Klimaanlage, einem Fernseher und einem Kühlschrank ausgestattet. Ein Safe kann für 2,50 Euro am Tag gemietet werden. Der Balkon ist echt schön groß. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber auf unserem Zimmer war alles in Ordnung und nichts kaputt.
Das Essen im Hotel entsprach keinen 4 Sternen,war aber dennoch abwechslungsreich und auch essbar. Der Speisesaal an sich war stets sauber,was man vom Geschirr nicht behaupten konnte... Also achtet auf Eure Teller und auf das Besteck. ;)
Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich. Wir bekamen dies direkt am 1. Tag beim Check in zu spüren. Da wir morgens schon um 6.30 Uhr gelandet waren und somit schon um 7.30 Uhr im Hotel waren, dachten wir,dass wir auch schon frühstücken dürfen. Naja,falsch gedacht,als wir an der Rezeption nachfragten ab wann denn Frühstückstzeit sei, sagte man uns,dass diese um 8 Uhr beginnen würde,wir aber erst ab abends essen dürften. Als wir sagten dass wir ein 3 jähriges Kind dabei hätten,sagte man uns dass wir ja für 8 Euro pro Person mitfrühstücken könnten... Dies haben wir nicht getan,sondern sind in eine nahgelegenes Café gegangen und haben dort ein super Frühstück genießen können. Das Servicepersonal im Speiseraum und die Reinigungskräfte hingegen waren sehr freundlich. Zu den Fremdsprachenkenntnissen: An der Rezeption konnte man sich gut verständigen,wohingegen das weitere Personal eher schlecht Deutsch sprach. Unser Zimmer war stets gut geputzt und somit sauber.
Direkte Strandlage, mit Top Anbindung zu den nächsten Orten zu fairen und günstigen Preisen. Der Flughafen liegt nur 5 Minuten entfernt,je nach Windrichtung ist mit Fluglärm zu rechnen, aber nicht gravierend störend. (Die Bimmelbahn ist sehr empfehlenswert für Eltern mit jüngeren Kindern,da diese noch umsonst mitfahren dürfen.) Auch die Partymeile ist zu Fuß (ca. 30 min) gut zu erreichen, aber auch weit genug weg um einen Familienurlaub zu machen.
Die Poolanlagen sind sauber. Die Liegen am vorderen Pool sind neu, was man von den Liegen am hinteren Pool nicht behaupten kann. Denn diese sind sehr durchgelegen. Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Schirm hatten wir uns nicht gemietet,daher können wir zu den Preisen keine Angaben machen. Hatten uns Luftmatratzen und einen Schirm gekauft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|