Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr sauber. Allgemein ist das Hotel aber schon in die Jahre gekommen und ob das noch für 4 Sterne reicht, selle ich mal in Frage. Zweimal ist der Fahrstuhl stecken geblieben und das innerhalb von zwei Wochen finde ich schon viel. Wir waren aber im Allgemeinen mit den Leistungen zufrieden.
Die Zimmer sind ok, aber das Mobiliar ist hat schon in die Jahre gekommen. Über die Sauberkeit ist nicht zu sagen, es wurde täglich ausreichend gereinigt.
War ok, wir haben es in der Bar nicht lange ausgehalten, da die Klimaanlage immer den Raum immer sehr kühl gehalten hat. Nach dem wir das angesprochen haben, wurde die Temperatur auch erhöht.
Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Auch die zimmer wurden immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt in bester Lage direckt am Strand und man kann mit dem Fahrrad nach Palma oder zum Ballermann fahren. Auch der weg vom und zum Flughafen ist optimal, allerdings sollte man überlegen, mit dem Taxi diese Strecke zu fahren. Den Tranfer kann man sich sparen und lieber 12 Euro fürs Taxi ausgeben, da man mit dem Bus sch mal viel Urlaubszeit vertrödelt.
Unterhaltung am Pool fand nicht statt, wir haben es aber auch nicht vermisst. Der Strand war gut und schön breit, man hatte immer Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|