Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche reicht !!

Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen o.k. Der Preis ist meines Erachtens zu hoch. Als Alleinreisender würde ich in jedem Fall ein Doppelzimmer buchen. Als Paar rate ich eher zu den Appartements, jedoch nur mit Frühstück. Wenn die Ansprüche eher gering sind, kann man dieses Hotel durchaus buchen.

• Sehr schlecht
  • DIe Größe der Doppelzimmer in diesem Hotel sind furchtbar klein. Ein Doppelbett, zwei kleine Nachtschränke und schon steht man an der Wand. Ein kleiner Fernsehtisch mit Stuhl rundet dieses dann ab. Kein Kühlschrank! Bei der Größe des Zimmers auch kein Wunder!! Die Klimaanlage funktionierte dafür einwandfrei. Das Bad ist ein Witz. Die Armaturen müssten mal ausgewechselt werden. Die Tür vom Bad war total verrottet. KEIN Haarfön! Es waren zwei Balkone vorhanden, doch um auf diese zu gelangen mussten erstmal veraltete und klemmende Türen geöffnet werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war o.k. Allerdings wenig Obst. Keine große Auswahl der Speisen am Abend. Schade!

• Schlecht
  • Das Personal wirkte eher desinterressiert und ein wenig unfreundlich. Deutschkenntnisse waren ausreichend.Die Zimmerreinigung wurde im Eiltempo durchgeführt. Frische Handtücher teilweise noch schmutzig und mit faustgroßen Löchern!!!

• Die Hotellage zum Strand ist wirklich ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Super! Ausflüge haben wir nicht unternommen, daher hier keine Beurteilung.

• Schlecht

Der Pool ist für diese Anlage viel zu klein. Die Liegen werden schon sehr früh morgens durch auflegen von Handtüchern belegt. Kaum eine Chance, noch eine zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012