Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage und Top Ausblick

Bombenlage, kleine aber saubere und gepflegte Zimmer. Frühstück völlig ok, dafür Abendessen reinstes Disaster! Liegen am Pool sind leider viel zu wenig vorhanden für soviele Hotelgäste und es wird seitens Hotelmitarbeiter geduldet, dass diese bereits um 6.00 Uhr via Handtuch reserviert werden

• Sauber und gepflegt nur leider sehr klein mit 2 Kindern

• Frühstück völlig in Ordnung. Abendessen eine absolute Katastrophe ... Wurde von Abend zu Abend immer schlimmer...keine Gewürze, sehr schlechtes Fleisch größtenteils, leider immer lau warm bis kalt und zu guter letzt wurde das was beschrieben wurde auch noch Falsch deklariert!!! Uns ist sogar aufgefallen, dass man zu Beginn des Büffets (18.00 Uhr) besseres Fleisch verwendete als zum Ende hin gegen 20.00 Uhr. Sind dann die zweite Woche fast nur noch auswärts essen gewesen ...

• Rezeption sowie Personal an der Poolbar oder auch im Restaurant Grand Bahia Top, nur leider beim Frühstück und Abendessen sehr forsch und fast schon unfreundlich. Die Teller werden einem schon weg gerissen sobald man sich einmal um dreht... ob da noch etwas drauf ist oder nicht. Wir waren insges. Zu 6 Personen und mussten permanent Tische zusammen stellen um gemeinsam essen zu können und wir waren nicht die einzige Gruppe...das empfanden wir auch etwas störend. Worüber wir uns persönlich tierisch geärgert haben... wir haben 14 Tage/Nächte gebucht... das beinhaltet für mich eben auch 14 x Abendessen... bei der Ankunft um 23.00 Uhr war das Büffet geschlossen und man reichte uns noch einen Snack (ein kleines Stück Baguette, eine Scheibe Wirst, eine Scheibe Käse, ein Happen Pusztasalat) mit dem wir hungrig ins Bett fielen... beim Abreisetag um 20.00 Uhr hätten wir dann nochmal zahlen müssen um Abend zu essen und das fand ich eine bodenlose Frechheit. Wir standen da mit 2 Kindern und wurden quasi raus gekehrt. Da sollte das Management doch nochmal über eine Änderung nachdenken... nicht, dass wir dort nochmal unbedingt essen wollten...aber die Geste ist das was zählt...zumal wir wie gesagt auch dafür gezahlt hatten.

• Direkt am Strand, Bars und Restaurants unmittelbar in der Nähe Busfahrt rund 1,5 h von Palma

Bei gutem Wetter alles Top... allerdings benötigt man bei schlechtem Wetter mit Kindern ein PKW um diverse Unternehmungen machen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christin