Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub!

Wir denken gern an diesen Urlaub zurück, denn er war im Allgemeinen der beste, den wir bisher hatten! Wer es ruhig mag, ist in Can Picafort bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seafront-Balkon in der obersten Etage. Das war das beste, was uns je passieren konnte. Früh morgens aufgewacht und direkt auf das Mittelmeer geschaut - einfach traumhaft! Ansonsten waren die Zimmer modern, wir hatten ein tolles Tageslichtbad mit viel Stauraum. Ein Abzug gab es, da der Kleiderschrank nicht mal einen Meter breit und recht veraltet war.

• Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Speisen. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot ließen keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Autovermietung wird auch direkt im Hotel angeboten, überteuert war es unserer Meinung nach nicht.

• Bisher war es die beste Lage eines Hotels, die wir gehabt haben. Wir sind abends direkt aus dem Speisesaal raus und waren auf der Flaniermeile. Zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe laden zum Verweilen ein und der Hafen in kurzer Entfernung ist einen Besuch wert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maria