Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Billig ist nicht immer gut

Das Hotel geht nicht mit der Zeit, die Ausstattung ist alt und lieblos. Wer im Apartementhaus mit Seeblick wohnt, kann sicher einen schönen Urlaub geniessen.Gut essen kann man in der angrenzenden Bar oder, wenn ein Mietwagen bereitsteht, etwas weiter im Inland, dort wird traditionelle Küche geboten. Oder man verpflegt sich selbst, denn eine gut eingerichtete Küche ist in diesen Zimmern enthalten.

• Uns wurde ein Zimmer im Hotel zugeteilt, welches wir sofort nach betreten storniert haben.Es war furchtbar klein und eine Zumutung.Hellhörig, so dass wir bei unseren Nachbarn mit " fernsehen" konnten.Dieses Zimmer entsprach eher einem Hotel mit Kategorie 1 Stern... Wir bezogen dann gegen Aufpreis ein Zimmer im angrenzendem Apartement-Haus, und waren schlichtweg begeistert.Hier waren die 3+ Sterne angebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel ist einfach mies, das Personal gibt sich zwar Mühe, die Gerichte stets aufzufüllen, aber wir mußten leider feststellen, lange nicht so schlecht gegessen zu haben...Einfach nur lieblos hingeklaschter Frass. Das Essen in der Bar der angrenzenden Apartements ist hingegen viel besser. Hier werden wirklich leckere Gerichte gereicht.

• Das Personal im Hotel ist genervt und überarbeitet und teilweise sehr unfreundlich. Die Reinigung der Zimmer ist nicht besonders ordentlich, wir fanden noch Rückstände im Kühlschrank von unseren Vorgängern...igitt Das Personal von der bar Bar der Apartements ist ausgesprochen zuvorkommend und nett.

• Die Lage ist unumstritten gut, das Gran Bahia liegt direkt am sauberen Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Der Pool ist okay, das Liegenangebot eher sparsam. Da es immer noch diverse Leute gibt, die zu unhumaner Zeit Liegen mit ihren Handtüchern belegen, gibt es fast keine Chance vor 17 Uhr ein Plätzchen am sonnigem Pool zu ergattern. Allerdings wird der Pool ganztägig beaufsichtigt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht