Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Die Appartements sind eine Frechheit

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Das erste ist das Hotel mit den anscheinend ganz neu renovierten Zimmern. Im zweiten Gebäude sind die Appartements, in denen wir untergebracht waren. Diese Appartements sind mehr als renovierungsbedürftig !!! Bei uns kam das Wasser aus der Decke, die Badewanne war nicht dicht sowie die Toillettenspülung hing des öfteren. Die Balkontür im Schlafzimmer konnte man auch nur sehr schwer öffnen. Viele Bodenfliesen waren locker oder gesprungen. Die Armaturen waren UR-alt. A B E R: Von den Zimmern haben wir nur gutes gehört, das Essen war gut, das Personal ist auch sehr gut, über die Lage des Hotels muss man gar nicht reden - T O P !

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben - Zimmer sollen sehr schön sein, die Appartements gehen GAR NICHT !!!

• Gut
  • Das Essen war gut, das personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir nur 5 Tage dort waren, wollte ich mich nicht noch mit ständigen Beschwerden über unser Appartement aufhalten. Ich sagte einmal alle Mängel, es wurde sehr schnell reagiert und das ganze Wasser weggewischt. Die anderen Tage haben wir halt unsere gebrauchten Handtücher ausgelegt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung