Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Drei Strene: Sauberkeit, Service und die Lage

Das Hotel reiht sich in die typische Hotelbauweise ein: klotzig, hoch mit einer geringeren Grundfläche. Mit insgesamt 6 Etagen im Hauptgebäude und einer separaten Appartmentanlage auf der gegenüber liegenden Seite. Das Hotel weist einige typische, äußerliche Baumängel, wie Wasserflecken an der Fassade(liegt am Salzwasser-Betonporösität) auf, aber ist gepflegt und sehr sauber. Unser DZimmer hatte Meerblick mit Balkon+Wannenbad - wieder sehr sauber. Vorwiegend sind Deutsche und Engländer allen Alters als Besucher im Hotel - keine Ballermann Atmospähre!!!Wer das will ist in Can Picafort falsch!Personal stehtsbemüht und sehr freundlich Für Urlauber: Schauen Sie sich die Insel an, es gibt viele Angebote und günstige Alternativen über die gute Infrastruktur, diese wunderbare Insel zu entdecken.Erkundigen Sie sich über die Termine der Dorfmärkte und falls zeilt.möglich besuchen Sie das grosse Feuerwerk am 16.08. fahren Sie nach Palma-eine tolle Stadt. Nehmen Sie einen Fremdsprachenführer mit - nicht jeder kann deutsch. Fahren Sie mit dem Can Picafort Express um das Städtchen zu erkunden und gehen Sie das beste Kanninchen vom Grill bei Es Monli in der Str.Badia, neben Hotel Sahra essen!! Für´s Hotel: Handpfeger und Schaufel-auch gegen Leihgebühr-wären sehr hilfreich dem Sand herr zu werden. Ein Regal,oder Ablagen im Bad wären toll für Kulutbeutel und ein paar Harken für Jacken, oder Taschen wären super.

• Gut
  • Unser DZimmer war mit ca. 12-15m² eher klein, aber sehr komfortabel eingerichtet. Ein 1,40m Bett mit zwei Nachtischschränkchen, einem Schreibtisch mit Spiegel, TV (ohne Fernbedinung-kann man ausleihen), zwei Einbauschränke mit der Option auf einen Safe, zwei Stühle, Balkon mit Garnitur für zwei inkl. Wäscheschiene zum Trocken. Das Bad war die Überraschung: sehr groß min.8-10m² mit Wanne und Pidet. Das Zimmer war sehr sauber (bis auf einen Sektkorken unterm Bett-fanden wir lustig, denn haben auch erstmal auf der Terrasse einen Piccolo aufgemacht). Kleine Oberflächliche Baumängel, wie Wasserflecken, oder Fassadenabbröcklung nehme ich in Kauf a.G. des Klimas und der Bauweise - wir Deutschen rümpfen die Nase, vorOrt ist das aber normal..Alles war gebrauchstauglich und einwandfrei. Das Alter des Hotels kann nich nur raten: ca. 70/80er Jahre.

• Gut
  • Wem´s nicht im Hotel schmecken sollte kann sich vor weiteren Angeboten von dt.Küche,engl. bis spanisch nicht retten.Gebucht hatten wir HP: das Buffet war sehr übersichtlich, zum Frühstück gab es verschied. Brot-/Toast-/Baugette&Brötchen, mit Marmelade, Wurst&Käse, Obst, Müsli mit Joguhrt und Rührei mit Würstchen oder Speck- Frei:Kaffee&Säfte, Wasser.Das Abendbuffet war mit verschied. kalten Vorspeiße(Salate sehr lecker, span.Omlette), Fisch&Fleisch Gerichten,Nudeln mit Tomatensoße,Pommes und Nachtisch(Pudding, immer Eis und Früchte) angenehm-ich wurde satt.Die Getränke werden zum Abend sep.über die ZimmerNR. berechnet. Der Speißesaal war räumlich vom Haupt-Restaurant abgegerenzt. Das Restaurant verfügt über zwei Außenplätze(Strandprome.&Eingang Hotel) und hat sich an die umliegenden Angebote angepasst. Vorwiegend Baugettes, Pizza etc. Ein weiteres HotelRestaurant befindet sich bei den Appartments mit den gleichen Angeboten und Preisen: cafe´con leche 1,25€, Pizza 7-9€. Die Atmosphäre ist wahnsinn: zum Kaffee und Zigarette gibt es den weiten Ausbilck auf die Bucht von Alcudia-was will man mehr?Mit den Trinkgeldern haben wir es so gehalten: aufrunden, oder mind.10% vom der Rechnung.

• Gut
  • Vom Zimmermädchen, über die Kellner bis zur Repzeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.Natürlich merkt man das es eher eine RoutineFreundlichkeit ist, aber ich habe auch keinen roten Teppich für meine Person erwartet. Die Zimmer werden tägl.gereinigt,Handtücher gewechselt.Das die Zimmermächen nicht deutsch sprechen ist für mich selbstverständliche, denn diese Ausbildung brauchen sie auch nicht - sie verstehen trotzdem alles, wenn man sich mühe gibt! Die Kellner sind der dt.Sprache eher mächtig, wobei es auch hier Unterschiede je nach Personalstellung gibt. An der Repzeption wird fließend deutsch,englisch und spanisch gesprochen. Deutsche Ärzte und andere Medinziner gibt es sehr viele in der unmittelbaren Umgebung und soweit mir bekannt hat das Hotel auch einen Arzt auf Abruf. Weitere Leistungen, außer Fahrplanauskünfte und Kofferabstellen, Auto- und Fahrradvermietung, haben wir nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine, aber erfreulich war, das der Hausmeister ohne Aufforderung den oberflächlichen Schimmelfleck im Bad sofort überstrich(Allgemein:leichter Schimmel ist normal, a.G.der schl.Belüftung und der hohen Luftfeuchtigkeit - man darf nicht in deutschen Rahmen denken!!Über einen Energiepass lacht man sich dort wahrscheinl. schlapp)

• Der Strand ist direkt vor der Tür, nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Entfernung ca. 40m. Port de Alcudia ist geschätzt ca.10km entfernt, zum Flughafen und nach Palma sind es mit den öffentl.Bussen ca.1,5h Fahrt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Supermarkt&Bäckerei ca.2min Fußweg vom Hotel.Weitere Supermärkte sind an jeder Ecke-ein großer Supermercado befinde sich am Ende vom Ort, ca.30min zu Fuß.Die Preise sind etwas höher als in Deutschland(6er Wasser a´1,5l=5€) Das Nachtleben ist eher ruhig:an der Strandpromenade viele Cocktailbars, um halb Zwei wird es sehr leer. Empfehlenswert íst die Baracudabar gegenüber der Disco Skau dort ist immer was los.Ausflüge in das Naturschutzgebiet Albufera, sowie die Nutzung des tollen öffentl.Verkehrsnetz(nach Palma, Drachenhöhlen, Alcudia) ist sehr zu empfehlen und preisgünstig:Palma hin und zurück=9,45€.

Der hauseigene Pool an den Appartmenthäusern ist eher klein, aber sehr sauber - Liegen und Schirme sind am Pool frei eine Dusche gibt es auch. Der Strand wird jeden morgen greinigt und das Wasser ist heerlich. Internetzugang gibt es über die Rechner im Appa.haus für 12min/1€. Freizeitangebote wie Tischtennis, Sauna und Tischkicker sind im Hotel vorhanden - das war´s aber auch schon. Eine Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen - ich glaube die gibt es auch nicht - evtl anfragen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)